Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti di Natale alla cannella con ghiaccia reale
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
I biscotti natalizi sono belli e buoni, in questo caso vi propongo di aggiungere un pochino di cannella per renderli ancora più in tema. Sono adatti per fare un piccolo regalo, possono essere utilizzati come segnaposto, sono ottimi per decorare l’Albero di Natale, sono così belli da essere ideali protagonisti di una merenda o di un dopo cena tra amici… Insomma, non si può non realizzarli in questo periodo dell’anno.
Ingredienti per circa 10/12 pz:
1 confezione di preparato Miscela 9 Torte cameo
1 uovo
100 g di burro freddo
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 confezione di Ghiaccia Reale PANEANGELI
1 confezione di Perline morbide PANEANGELI
q.b. zucchero semolato
Attrezzi:
1 terrina
Fruste elettriche
Matterello
Pellicola alimentare
Taglia biscotti natalizi
Beccuccio di metallo n.1.5 o 2
Sac à poche
Preparazione:
Impastate il preparato così come indicato nella confezione di Miscela 9 Torte cameoseguendo la ricetta per la crostata, una volta pronto aggiungete un cucchiaino di cannella in polvere ed impastate nuovamente. Avvolgete la frolla aromatizzata nella pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Togliete la frolla dal frigo, stendetela con il matterello e create con i taglia biscotti natalizi le forme desiderate. Spostate i biscotti sulla teglia foderata con carta forno.
Infornateli a 175°C a metà altezza e lasciateli cuocere per circa 15-20 minuti.
Una volta cotti lasciateli raffreddare e solo allora potrete iniziare a decorarli.
Preparare la Ghiaccia Reale PANEANGELIcosì come indicato nella confezione. Utilizzare per la decorazione dei biscotti una sac à poche con un beccuccio n.1.5 o in alternativa n.2 tondo. Una pratica sac à poche di carta è presente nella confezione, ma dovendo realizzare delle decorazioni molto sottili vi consiglio - se lo avete - di utilizzare un beccuccio di metallo.
Realizzate le decorazioni con la sac à poche secondo il vostro estro.
L’idea in più: create dei punti luce utilizzando le Perline morbide PANEANGELI, oppure con dello zucchero semolato create l’effetto della neve sulla ghiaccia reale.
I biscotti sono pronti. Serviteli su un bel piatto natalizio, renderanno subito l’atmosfera festosa e delizieranno i palati di tutti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (44)
Squisiti
Deliziosi 😋😋😋
Buoni
Non sono riuscita a trovare la ghiaccia reale al market
Bellissima ricetta. Votata e scaricata perché voglio provarla. Grazie
buoni e belli
ottimi
Ottimi
Buoni
Belli e Buoni
buoni e di grande effetto!
buoni
wow
Sono gioielli mangerecci
Ottimi
questi li voglio provare
da provare
super
COMPLIMENTI.....mmmm...
da provare..bellissimi
ottimo
ottimo
Eleganti!
Belli
che belli
Belli! Adoro la cannella.
bellissimi!
Gnam!
Che bonta'
Idea carina
molto interessanti, complimenti per le decorazioni
ottima idea
voglio provarli
bellissimi
Festosi
da provare! grazie...
Sono decorati davvero bene
carinissimi
bellini
belli
Ottimi x la merenda.
Un grande classico!
Belli da vedere e tanto golosi. Ottimi insieme a una tazza di the ! :)
...ideali anche per il the delle cinque.