Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con farina di mais e gocce di cioccolato
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti
- 200 g di farina di mais
- 50 g di farina di riso
- 125 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 confezione di Gocce di Cioccolato PANEANGELI
Attrezzi
- terrina a sponde alte
- frusta a mano
- cucchiaio di legno
- spatola
- carta da forno
Preparazione
Metti nella terrina il burro e lo zucchero e mescola energicamente con la frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungi l’uovo e continua a mescolare con il cucchiaio di legno. Infine aggiungi anche le farine mescolate al LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e alle Gocce di Cioccolato PANEANGELI.
Quando l’impasto avrà preso consistenza, forma una palla, avvolgila nella pellicola e falla riposare in frigorifero per mezz’ora.
A questo punto dividi l’impasto e forma i biscotti grandi come un piccolo mandarino.
Metti i biscotti su una teglia da forno ricoperta di carta da forno ben distanziati tra loro e cuoci a 180°C per 12 minuti. Dovrai fare due infornate per cuocere tutto l’impasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (60)
Squisiti
Buonissimi
Buoni e leggeri
Molto buoni
buoni
ottimi...leggeri e gustosi
bene
non ho mai provato prima d'ora la farina di mais....sono mooolto curiosa
molto bene
ottimo
molto buona
La farò
Buoni
anche per colazione :)
mais e cioccolato,da provare!seguiro' la tua ricetta
Buoniiiiii
che voglia di provare
mi piace molto
da provare
sani e buoni
Buoni
Buoni!!!!!!!!!!
che poi ho pensato...cosi nel barattolino sarebbero un'idea di bomboniera o ricordo festa x gli invitati,molto carina ed originale
Molto interessanti. .ma si potrebbe sostituire il burro con l'olio per renderli un po più magri?
saranno buonissimi
mi stuzzicano queste farine alternative
È possibile sostituire la farina di riso con quella 00?
Da provare mi incuriosiscono molto
buoniiiiii
Buonissimi, li rifarò sicuramente. Penso tu abbia usato la farina di mais fioretto (quella macinata più fine) e non la bramata.
Croccanti
Molto buoni!
ottimi
semplicissimi da provare
bellissimi
buoni
ottima questa ricetta senza glutine, anche per chi non ha problemi con la farina classica
Voglio assolutamente farli!!
buoni
buonissimi
Molto interessante questa ricetta!
li provo
proverò a farli
buoni da fare assolutamenteeee
buoni
buoniii
interessante
Ottima ricetta!
la ricetta mi piace..vediamo il risultato..
Mi piacciono molto i dolci con farina di mais e riso li trovo molto gustosi
Brava come sempre
Gnam!
Idea molto carina
Buoni, buoni da provare.
buoniiii
sicuramente da provare ;)
Da provare! tra l'altro sono perfetti per gli intolleranti al glutine!
nel latte devono essere buonissimi.
Ottimi questi biscotti!
buoni
Sembrano buoni anche da inzuppare nel latte !