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Millefoglie con frutti di bosco
Creata da La Redazione il
Ingredienti:
1 confezione pasta sfoglia
Zucchero q.b.
300 ml latte
100 g mascarpone
200 g di frutti di bosco
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi:
Matterello
Leccarda
Carta da forno
Taglia-biscotti a stella
Sbattitore elettrico
Sacca da pasticcere
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia, appiattitela leggermente con un matterello, spennellatela con acqua e zucchero e ritagliate delle stelle con il taglia-biscotti.
Posizionate le stelle di pasta sfoglia su di una leccarda rivestita con carta da forno e cuocetele in forno caldo preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti, sul ripiano alto. Sfornate e fate raffreddare.
Preparate la Crema Pasticcera PANEANGELI come indicato sulla confezione: con uno sbattitore elettrico mescolate il contenuto di una busta con il latte. Aggiungete al composto il mascarpone e continuate a mescolare. Trasferite la crema in una sacca da pasticcere.
Componete il dolce alternando una stella di pasta sfoglia, un ciuffo di crema e i frutti di bosco. Ripetete l’operazione una seconda volta e terminate il dolce con un’ultima stella. Spolverizzate con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
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Commenti (28)
COMPLIMENTI.....mmmm...
splendida
magari saperla fare così :D
ottimo
Fantastica!
Spettacolare!
Bella e buona
invitante
che buonaaaa
sublime
Wow
Che bonta'
Idea carina
meravigliosa
adorabile, bravi!
mi ci tuffo
si presentano proprio bene
Una presentazione insolita
da provare! grazie...
Adoro i frutti di bosco!
bellissimo fine pasto per natale
Bellissimo l'impiattamento
adoro la millefoglie..
bella per le feste
buona
Bella da vedere buona da mangiare.
Bella presentazione!
Perfetto per terminare una cena elegante.