Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricetteBiscotti senza glutine con farina di riso
Creata da una Streghetta in cucina il
18 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g di farina di riso
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 130 g di burro
- 100 g di mandorle
- 1 pizzico di sale
Attrezzi
- frullatore
- matterello
- placca da forno
- carta da forno
- stampino per biscotti
Preparazione
Frulla le mandorle con lo zucchero. Aggiungi l’uovo sbattuto e mescola.
Unisci la farina di riso con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e il sale. Taglia il burro e impasta col resto degli ingredienti.
Accendi il forno a 180°C. Mentre si scalda il forno tieni l’impasto in frigorifero.
Stendi l’impasto con il matterello e ritaglia le forme dei biscotti.
Metti i biscotti in forno e cuoci per 12 minuti, fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (95)
Votati
Deliziosi
troppo buoni
Ottimi
ottimi
Squisiti
da provare.
Buoni!!
da provare
Buoni!
da provare
Chissà se in questa ricetta si può sostituire il lievito con il bicarbonato
Saranno buonissimi
gustosi
fantastici
leggeri e deliziosi
Mai provata la farina di riso.
wow
ottimi
ottimi
buoni!
buoni!
ottimi
Ottimi
da rifare
ottimo
Belli e ottimi per chi è intollerante al glutine
Da provare
devo provarli assolutamente
mi piacciono molto i cibi fatti con farine particolari
Giusto giusto per la bella stagione
anch'io provero'....
Devo provare!!!
buono
very good
Devono essere leggeri
Devo provare!!!
buono
da fare
Il tocco in più: le mandorle!! Grazie, proverò sicuramente!!!
Hanno un ottimo aspetto!
buoni e adatti a tutti
li proverò
Bella idea
non amo la farina di riso ma esteticamente discreti
belli
che bella l'idea delle faccine
che bella l'idea delle faccine
Buoni anche per chi non è intollerante
squisiti anche per chi può mangiare il glutine
Buoni i biscotti con farina di riso da fare .
buonissimi
che buoni
Visto che da poco sto senza glutine ...perfetta
ideali per una buona colazione.
Bella ricetta
ideali
ottima ricetta, complimenti!
ottimo...
buoni e adatti a tutti
sembrano meglio di quelli del super
Li proporrò alla mia amica celiaca,grazie
Da fare, anche se non ho problemi con il glutine
proverò
Sempre più convinta a provarli
ci provo subito
Mangiami Mangiami
li provero
Ci provo subito!!
ottimi per chi è celiaco!
Al posto delle mandorle cosa potrei usare??
buoni
Che bontà
Non li amo particolarmente però l'aspetto è abbastanza invitante
Alla faccia dei biscotti industriali
bellissima ricetta
Fantastici
Hanno davvero un nell'aspetto e saranno pure buoniiii
buonii
buonii
buoni
molto buoni adatti a grandi e piccini
molto semplice , da provare
Da provare
Carino lo stampino per i biscotti con lo smile :-) !
ricetta molto utile
Sembrano facili da fare, ed anche gustosi. Grazie per la ricetta
Li voglio provare
ottimi sicuramente da fare
Devo procurarmi anche io qualche stampino, danno ai biscotti un tocco originale!
buoni da provare
semplici e buoni...salvati.
questi biscotti te li "rubo" senz'altro, grazie
Buonissimi questi biscotti salvo la ricetta
Buoni qst biscotti per chi non mangia alimenti con il glutine