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Biscotti senza lattosio con confettura di mele
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti
Per la confettura:
- 1 busta di Fruttapec 2:1 cameo
- 1 kg di mele
- 500 g di zucchero
Per i biscotti:
- 150 g di farina 00
- Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di olio di oliva
Attrezzi
- terrina
- matterello
- pentolino
- cucchiaio di legno
- barattolo alto in vetro con tappo sterile
- carta da forno
Preparazione
Prepara la confettura di mele: lava, monda e taglia la frutta a pezzettini piccoli. Mettila in una pentola alta. Mescola il Fruttapec 2:1 cameo con lo zucchero.
Aggiungilo a freddo alla frutta, porta ad ebollizione a fai bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola un minuto per far dissolvere la schiuma. Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in un vasetto sterilizzato, chiudi e capovolgi per circa 5 minuti.
Prepara i biscotti: in una terrina mescola la farina con i semi della Vaniglia in bacca PANEANGELI.
Aggiungi lo zucchero e l’uovo leggermente sbattuto. Mescola un po’e poi impasta con le mani aggiungendo l’olio, fino a formare un impasto compatto.
Ricava delle palline di impasto, mettile su una teglia da forno ricoperta di carta da forno e fai un incavo su ogni biscotto. Cuoci per 11/12 minuti a 180°C, lascia raffreddare e poi farcisci con la marmellata prima di servire.
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Commenti (32)
Squisiti
Buonissimi
Da provare
Buoni
buoni
buoni
sembrano golosissimi
questi mi piacciono molto
wow
mi sembrano semplici e buoni... grazie per la ricetta
Ideali per chi come me è intollerante al lattosio... grazie per la ricetta proverò a realizzarla anche utilizzando altre farine.
Semplici e buoni
votata
Interessanti!
squisiti
mi piace!
da rifare
buoni
Molto buoni
buoni
Davvero appetitose!
La conservo e li rifaccio.
Buoniii
sembrano buonissimi!
Semplicemente buoni
buoni
Davvero invitanti!
buoni
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proprio buoni
molto bene
buonissimi!