RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza alta senza glutine

Creata da polilla il
Pizza alta senza glutine

 3 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Io l'ho fatta semplice semplice per un gusto specifico di mio nipote che è intollerante al glutine ma ... con la farcitura ci si può sbizzarrire.

Per prima cosa versa in una terrina la miscela, il lievito e l’olio. Aggiungi l’acqua e mescola con una forchetta.
Quando l’impasto inizia ad addensarsi, lavoralo per 8 minuti sul piano del tavolo aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio.
Rimetti l’impasto nella terrina infarinata con farina senza glutine e lascia riposare per 10 minuti.
Versa l’impasto su una teglia per pizza unta con 2 cucchiai d’olio e, con la mani cosparse di olio, stendi delicatamente l’impasto sulla teglia.
Distribuisci la polpa di pomodoro sulla pizza e lascia lievitare per 30 minuti.
Distribuisci infine la mozzarella e funghetti ed inforna.
Cuoci per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas: 250°C).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

rosi89
rosi89 il

Buonissima

geppettobeppe
geppettobeppe il

mi piace

adryan
adryan il

molto buona

fam.cuore
fam.cuore il

ottima

Mammalu46
Mammalu46 il

Bella, brava votata

fam.cuore
fam.cuore il

mi piace

geppettobeppe
geppettobeppe il

ottima

francescanes
francescanes il

Davvero una valida opzione per chi è intollerante al glutine!

kaila31
kaila31 il

interessante

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

ottima

mamma0760
mamma0760 il

bene

cannondale
cannondale il

buonerrima

topino14
topino14 il

Che bontà

anna_pv325
anna_pv325 il

Buona. Votata