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Pizza alta senza glutine
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione Base per Pane, Pizza e Focaccia Senza Glutine
- 20 ml olio evo
- 450 ml acqua tiepida
- 150 g polpa di pomodoro
- 150 g mozzarella per pizza grattugiata
- 20 funghetti sott'olio
Preparazione
Io l'ho fatta semplice semplice per un gusto specifico di mio nipote che è intollerante al glutine ma ... con la farcitura ci si può sbizzarrire.
Per prima cosa versa in una terrina la miscela, il lievito e l’olio. Aggiungi l’acqua e mescola con una forchetta.
Quando l’impasto inizia ad addensarsi, lavoralo per 8 minuti sul piano del tavolo aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio.
Rimetti l’impasto nella terrina infarinata con farina senza glutine e lascia riposare per 10 minuti.
Versa l’impasto su una teglia per pizza unta con 2 cucchiai d’olio e, con la mani cosparse di olio, stendi delicatamente l’impasto sulla teglia.
Distribuisci la polpa di pomodoro sulla pizza e lascia lievitare per 30 minuti.
Distribuisci infine la mozzarella e funghetti ed inforna.
Cuoci per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas: 250°C).
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Commenti (14)
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Davvero una valida opzione per chi è intollerante al glutine!
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