RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottini natalizi alla marmellata di fragole

Creata da La Redazione il
Biscottini natalizi alla marmellata di fragole

Parola di Dolcidee!

Il Natale è alle porte, allora perché non preparare dei buonissimi biscottini natalizi tipici del Tirolo? Gli “Spitzbu?ben” tirolesi sono dei deliziosi biscottini fatti di pasta frolla, farciti di marmellata di fragole e spolverati di Zucchero al Velo. Si preparano così facilmente che potete farvi aiutare anche dai vostri bimbi, che si divertiranno moltissimo a usare gli stampini. Questi biscottini sono ideali per una golosa merenda invernale, ma occhio a non mangiarne troppi!


Il Natale è alle porte, allora perché non preparare dei buonissimi biscottini natalizi tipici del Tirolo? Gli “Spitzbu?ben” tirolesi sono dei deliziosi biscottini fatti di pasta frolla, farciti di marmellata di fragole e spolverati di Zucchero al Velo. Si preparano così facilmente che potete farvi aiutare anche dai vostri bimbi, che si divertiranno moltissimo a usare gli stampini. Questi biscottini sono ideali per una golosa merenda invernale, ma occhio a non mangiarne troppi!

Ingredienti:

125 g Burro

250 g Farina

?Una fialetta di Vanillina PANEANGELI?

1 uovo

Mezza bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Zucchero al Velo PANEANGELI 

100 g zucchero

1 pizzico sale

100 g confettura di fragole

 

Attrezzi:

Stampini circolari del diametro di 5 cm

Levatorsoli per mele o stampini natalizi

 

Preparazione:

Mettete la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI in una spianatoia. Aggiungete lo zucchero, la Vanillina PANEANGELI, il burro ammorbidito e l'uovo. Mescolate bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per un'ora.

Tirate la sfoglia dello spessore circa di 3mm. Prendete lo stampino e preparate i cerchi di biscotto facendo attenzione che siano di un numero pari. A metà dei cerchi di biscotto dovete applicare tre fori utilizzando il la punta di un sa a poche.

?Mettete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornate per 20 minuti circa a 180°C, attenzione, devono diventare dorati ma non scurirsi. 

Appena tolti dal forno, spalmate un cucchiaio di confettura di fragole se l'avete fatta voi d'estate con Fruttapec sarà ancora più buona! su ogni disco e appoggiatevi sopra il disco forato. Spolverate i biscotti con lo Zucchero al Velo PANEANGELI.

?Per preparare la pasta frolla ancora più velocemente potete utilizzare anche il Preparato per crostate di Marmellata? cameo al quale dovrete aggiungere una manciata di ingredienti: 100 g di burro, 1 uovo... ed è subito Natale!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (24)

pghionna
pghionna il

Buoni

biagio60
biagio60 il

Buoni

esterina39
esterina39 il

buoni

beatrisss
beatrisss il

buoni

bird
bird il

belli

nicoto83
nicoto83 il

Molto buoni

biabea
biabea il

mi piacciono!

fraro
fraro il

buoni

stella.dargento
stella.dargento il

Buoni

lacocon
lacocon il

grazie

shpirt
shpirt il

carini

debbibebbi
debbibebbi il

Buoni

stefyroby
stefyroby il

non solo per natale

nadygae
nadygae il

devo provare grazie

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

labart85
labart85 il

semplici ma buoni

il

buonissimi

frq.
frq. il

Semplici e buoni!

vittoria16r
vittoria16r il

che buoni

letizia030975
letizia030975 il

buoniiiiiiiiiiiiiii...................!!!!!!!!!!!!!! d:

lindy53
lindy53 il

Buonissimi!!!

sacre
sacre il

Buoni i biscottini con la marmellata di fragole ed io l'ho fatta in casa !