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Lasagnetta Kiwi e Ricotta

Creata da La Redazione il
Lasagnetta Kiwi e Ricotta

Parola di Dolcidee!

Se avete poco tempo e dovete realizzare un dolce veloce per un gustoso fine pasto in compagnia, questa è la ricetta che fa per voi.


Se avete poco tempo e dovete realizzare un dolce veloce per un gustoso fine pasto in compagnia, questa è la ricetta che fa per voi.

Nessuna cottura, tutti gli ingredienti vengono utilizzati a freddo, ma vedrete che la presentazione e il sapore della crema alla ricotta non vi deluderanno!

La lasagnetta al kiwi racchiude in un unico piatto la bontà di un frutto ricco di potassio, vitamine, rame e ferro, alla dolcezza e golosità di una crema fresca e gustosa di ricotta e zucchero, col croccante riso soffiato e un retrogusto di limone vanigliato.

Ingredienti:

3 kiwi maturi

250 g di ricotta fresca

3 cucchiai di riso soffiato al cioccolato

2 cucchiai di zucchero

Aroma vaniglia PANEANGELI

1 limone

Granella di nocciole PANEANGELI 

Attrezzi:

Ciotola a sponde alte

Frusta o cucchiaio

Coppasta diametro 10 cm

Preparazione:

Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza tenendola da parte. Tagliate a metà e spremete il succo. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fette sottili e spruzzateli con il succo di limone. Mettete la ricotta in una ciotola a sponde alte e lavoratela con lo zucchero fino a fare amalgamare per bene il tutto. Unite la scorza del limone grattugiata e il riso soffiato e continuate a lavorare il composto. Aggiungete ora mezza fialetta di AromaVaniglia PANEANGELI e mescolate bene il composto. 

Prendete un piattino e posizionatevi al centro il coppapasta; rivestite il fondo del coppapasta con i kiwi fino a coprire completamente la superficie e aggiungete qualche cucchiaiata di impasto di ricotta fino ad arrivare a riempire 2/3 del coppapasta.

Cospargete con la Granella di nocciola PANEANGELI e terminate con un secondo strato di kiwi. 

Mettete in frigo a riposare per almeno un’ora. Trascorso il tempo, sfilate delicatamente il coppapasta, cospargete il dolce con la Granella di nocciola PANEANGELI e servite.

Un dolce vivace e colorato che rallegrerà la vostra tavola per la gioia di grandi e piccini!



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Commenti (23)

miluessa
miluessa il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

esterina39
esterina39 il

buona!

Ruzi
Ruzi il

particolare

delfi90
delfi90 il

Bellissimo aspetto

rinkari
rinkari il

bravissima

rinkari
rinkari il

ottimo

rinkari
rinkari il

ottimo

lacocon
lacocon il

super

solaika_76
solaika_76 il

mi piace

shpirt
shpirt il

deliziosi

debbibebbi
debbibebbi il

Buona

stefyroby
stefyroby il

bel dolce

nadygae
nadygae il

che buono

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

ilary096
ilary096 il

che bella da vedere

MadameBrioche
MadameBrioche il

Ma che bella da vedere!

MadameBrioche
MadameBrioche il

Ma che bella da vedere!

MadameBrioche
MadameBrioche il

Ma che bella da vedere!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

labart85
labart85 il

che carina

mariannamarl
mariannamarl il

Ottimo abbinamento

lindy53
lindy53 il

Super veloce!