Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Blueberry muffin con mandorle
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti:
- La Soffice allo Yogurt e “gocce” di cioccolato bianco cameo
- Mirtilli liofilizzati PANEANGELI
- Mandorle affettate PANEANGELI
- 5 cucchiai di farina di mandorle
- 3 cucchiai di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare gli stampini
Attrezzi
- 2 terrine
- 2 cucchiai di legno
- 6 stampini da muffin
Preparazione
Preriscalda il forno a 160°C e prepara gli stampini da muffin imburrati. Taglia l’estremità della busta di La Soffice allo Yogurt e “gocce” di cioccolato bianco cameo e versane il contenuto in una terrina.
Aggiungi i Mirtilli liofilizzati PANEANGELI e mescola bene. Unisci anche le Mandorle affettate PANEANGELI.
Versa il composto ottenuto negli stampi e prepara il composto per marmorizzare.
In una terrina mescola farina di mandorle, zucchero e burro fuso fino a formare delle grosse briciole. Cospargi le tortine con questo composto ed inforna per 22/24 minuti. Controlla la cottura con uno stecchino, se i muffin sono pronti uscirà asciutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (37)
Buoni!!
buonii
buono
Buona
Buona
Buona
che bontà
adoro i mirtilli
Carini
buoni
buoni
ottimi
Buonissimi
buoni
ottimi
buoni
Ottimo impiego della torta cameo
ottimi
Una presentazione davvero elegante e un modo nuovo per utilizzare i preparati per torte! Incredibile :-)
buoni
buoni
Da fare al più presto
Buoni adoro tutti i frutti di bosco
li devo rifare assolutamente
adoro i mirtilli
Carini molto
Che buoni!
ottima.
bella ricetta!
meravigliosi!
Buoni! Votati
molto carini
buonoooooo
Invitante
Buonissimo
mi piace
Buoni abbinamento perfetto mandorle e mirtilli