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Bicchieri di crema pasticcera vegana e biscotti al farro
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 250 g di MIX CON FARINA DI FARRO Torta Natura Rebecchi
- 75 g di zucchero semolato
- 125 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 500 ml di latte di soia
- 25 g di Amido di Mais PANEANGELI
- 1 cucchiaio di Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- ½ bustina GELIFICANTE VEGETALE AGAR AGAR Torta Natura Rebecchi
- 1 pizzico di curcuma
- q.b. di Gocce di cioccolato PANEANGELI
- la scorza grattugiata di un limone biologico non trattato
Attrezzi
- pentolino
- grattugia
- 6 bicchieri trasparenti
- stampo per biscotti forma a piacere
- matterello
- teglia da forno
- carta da forno
Preparazione
Prepara l’impasto per i biscotti utilizzando il MIX CON FARINA DI FARRO Torta Natura Rebecchi così come indicato nella ricetta sulla confezione.
Avvolgi l’impasto nella pellicola e lascialo riposare un’ora circa in frigorifero.
Nel frattempo prepara la crema pasticcera vegana.
In un pentolino fai scaldare il latte di soia con l’Amido di Mais PANEANGELI, il cucchiaio di Zucchero di canna al Velo PANEANGELI e la punta di 1 cucchiaino di curcuma (serve per dare la colorazione gialla tipica della crema pasticcera ma senza esagerare, perché altrimenti diventa di un colore giallo eccessivo), girando delicatamente tutto per evitare che si attacchi al fondo. Prima che inizi a bollire, sciogli in una tazzina da caffè con poca acqua il GELIFICANTE VEGETALE AGAR AGAR Torta Natura Rebecchi e aggiungilo immediatamente al composto continuando a mescolare. Fai bollire per 2 minuti. Spegni il fuoco e aggiungi la scorza di limone grattugiata e mescola. Lascia raffreddare la crema.
Prendi l’impasto per i biscotti dal frigo.
Stendi l’impasto con il matterello, deve essere alto circa 5 mm, quindi ritaglia i biscotti.
Trasferiscili sulla carta da forno nella teglia.
Infornali a 180°C con funzione statica e lasciali cuocere per circa 15 minuti, controlla i bordi quando iniziano a scurirsi sono pronti.
Lasciali raffreddare completamente prima di procedere con la ricetta.
Prendi i bicchieri trasparenti e sbriciola sul fondo di ognuno 1 o 2 biscotti per creare il crumble.
Versa sopra la crema pasticcera (se è già abbastanza densa puoi procedere con la decorazione, altrimenti falla riposare per10 minuti in frigorifero e poi procedi con la decorazione finale) Versa sulla superficie della crema alcune Gocce di cioccolato PANEANGELI e completa inserendo in ogni bicchiere un biscottino al farro.
Conserva i bicchieri in frigorifero fino al momento di servirli. Consumali entro 24 ore dalla preparazione.
Presenta il dolce accompagnando la crema con il resto dei biscottini avanzati.
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Commenti (38)
Assolutamente non è vegana
Carini
ottimi
Buona
buona
Perfetti per me
belli
Molto buona
buona
da provare
buoni e belli
che buoni
mi piace
molto bello
Bellissima presentazione. Complimenti
adoro le gocce di cioccolato
da provare
Buoni!!
da assaggiare
buoni!
Ispirano tantissimo, ecco!
buoni
buonii
Molto goloso
molto invitanti
sembrano davvero appetitosi
Molto golosi
Belli e buoni
buoni!
che bontà!
bellissimi e sicuramente buonissimi
Wow
buonissime
da provare assolutamentee....
Super buoni
Buonissimi
Buona
Ma che bella cremina gialla