Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricetteBrownie ai lamponi con mandorle
Creata da una Streghetta in cucina il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- Ciobar Torta al cioccolato cameo
- 250 g di lamponi freschi
- 1 confezione di Mandorle affettate PANEANGELI
Attrezzi
- teglia da forno
- carta da forno
- coltello con lama a sega
Preparazione
Imburra e infarina uno stampo rettangolare 17x22 cm (normalmente indicato per 4/6 porzioni) o foderane il fondo con carta da forno.
Aprila busta di Ciobar Torta al cioccolato cameo e versane il contenuto nello stampo. Livellalo con il dorso di un cucchiaio.Disponi sulla superficie i lamponi lavati ed asciugati.
Cospargi con le Mandorle affettate PANEANGELI
Cuoci sul ripiano medio del forno per 30-40 minuti a 180°C.
La torta è pronta appena la superficie risulta asciutta, anche se all'interno resta umido. Taglia a quadrotti e servi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buoni,da provare.
Buonissimi
Adoro l'unione di lamponi e cioccolato
bella e buona
Da provare!
DA PROVARE
buoni, votati!
da provare!
che bontà!
Che meraviglia
Meravigliosi
buoniiii
da fare
Buoni
Ottimi
Davvero buoni!
buonissimi
super golosi
buoniiiii!!!! adoro i lamponi, votata!