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Buchteln cacao e vaniglia
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
· 370 g di farina 0 30 g di Amido di Mais PANEANGELI
· 2 uova
· 150 ml di latte
· 20 g di cacao in polvere
· 50 g di burro + 1 noce di burro per spennellare
· 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
· 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
Attrezzi
· 2 terrine
· fruste elettriche
· stampo da forno a ciambella
· pennello da pasticceria
Preparazione
In una terrina, aggiungi alle uova lo zucchero e, dopo averle lavorate, aggiungi i semi della Vaniglia in bacca PANEANGELIe il latte.
Infine aggiungi la farina, l’Amido di Mais PANEANGELI e il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI. Quando si preparano dolci tipo brioche l'impasto potrebbe risultare molto morbido, potrebbe quindi essere necessario quindi aggiungere della farina durante la lavorazione.
Impasta energicamente e quando il composto sarà liscio e omogeneo, dividilo in due parti uguali. In una aggiungi il cacao in polvere. Sistema i due impasti in due terrine diverse e lascia lievitare fino a 2 ore. A seconda della temperatura esterna, la lievitazione può variare e quindi i tempi possono aumentare o diminuire.
Quando l’impasto sarà lievitato, prepara le palline dividendo in quattro parti i due composti (quattro palline bianche e quattro palline al cacao). Sistema le palline nello stampo a ciambella imburrato e infarinato alternando i colori.
Lascia lievitare il tutto in luogo tiepido per 40/50min. Quando sarà pronto, spennella con un po’ di burro fuso e spolverizza con lo Zucchero al Velo PANEANGELI. Inforna a 180°C per circa 30/40min. Fai la prova stecchino prima di sfornare.
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Commenti (102)
Semplice e buona ...
gustoso
mi piace
da mangiare a tutte le ore
ottima
Che buona!
ottima
Buona idea
buona
da provare
buoni
15 marzo 2018
complimenti, ottima ricetta!
^_^
proverò a farla questa settimana !
buonissima
buonissima
Davvero brava! Votata!
buonissima
Molto brava,complimenti!!!
bella e buona
che buonaaa
Buonaaaa
Ottimi!
che bontà
Complimenti!
buonissimoo
che bontà!
Brava
La proverò
Brava
Davvero soffice e goloso!!
da provare
perfetto per la colazione
Da provare assolutamente
Devo provarci
Veramente ottima
Li proverò
Proverò a rifarla
assolutamente da provare!
Per fine settimana mani in.pasta voglio provare a fare questo dolce
Buona!
buona, bella, una meraviglia
Caratteristico
buonissima
ottimo
Come mai il lievito di birra e non quello per dolci? scusate la domanda banale.
Semplice ma buoni
mmm bontà!
buona
devono essere buone
che bella preparazione
che bontà, mi piace!
Buonooooo!
Buona
Buona
mi entusiasma..devo assolutamente farla
speriamo di riuscirla a preparare
Assolutamente da provare
buonissima
Buonaa!
Buona
che meraviglia
Buona
Mmmmm mi sembra di sentire il profumo!
sembra perfetto per la colazione...
Sembra molto morbido
Buona
Buonaaaa, bellaaaa!! appena ho tutti gli ingredienti la faccio e......me la mangio pure!!!
semplice e delicata
Ha un aspetto così invitante e goloso che mi vien voglia di provarlo a fare subito!
la provero' oggi per i bimbi
buonoo
buono
gustosa
Da provare e gustare!
Deve essere buona. La proverò sicuramente
buono
Bellissimo di due colori.
Ottima
ottimo!!!
bella
Goloso
Buonissimo
Wow, meraviglia!
Sembra ottima
Fantastica!
complimenti
Buono
Ottimo!
mi piace
complimenti
delizioso
che bontà
Da provare
È bellissimo. Lo proverò. Complimenti
mai sentito, ma mi piace molto.
Molto bello :)
Buonissima
che buonaa
bello e buono
votata
Buonissima
Votata