Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al caffè e amaretti
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
- Preparato Cheesecake cameo
- 500 g di formaggio spalmabile fresco
- 200 ml di panna
- 75 g di burro
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 120 g di biscotti amaretti
- 100 ml di caffè espresso
- 50 g di chicchi di caffè
Attrezzi
- 2 terrine
- placca da forno
- fruste elettriche
Preparazione
Monta lo stampo che trovi nella confezione di Preparato Cheesecake cameo e mettilo su una placca da forno. Sciogli il burro e aggiungilo al preparato per la base. Amalgama il tutto aggiungendo anche il cacao amaro.
Distribuisci la base nello stampo aiutandoti con il dorso di un cucchiaio. Versa la panna in una terrina insieme al formaggio e al caffè; lavora con le fruste elettriche per circa 30 secondi. Incorpora il preparato per crema fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuisci il tutto sulla base della torta e inforna per circa un’ora a 150° in forno ventilato. Completata la cottura, lascia raffreddare bene prima di procedere. Decora con i biscotti amaretti e con i chicchi di caffè.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Bella e invitante
Raffinata
Molto bella!!! e sicuramente anche molto buona!!!!
Ottima.
ottima
Invitante e bella!!!
Buonissima ottima per un compleanno
Bella da provare!
Che buona
da provare...
ottima
Buona
Buona e votata
wow
Che buona!!
Ottima per un fine pasto domenicale brava
Wow
che bontà
una delizia
ok!
Da provare..
Una vera delizia
ottima, votata!
Golosissima!
sarà fatta per domenica
un connubio di sapori e profumi ... perfetto
Bellissima e poi adoro gli amaretti ...
Ottima