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RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricetteTorta Ciobar con crema al mascarpone
Creata da Farina, lievito e fantasia il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- Ciobar Torta al cioccolato cameo
- 200 g di mascarpone
- 1 confezione di Dolceneve PANEANGELI
- 450 ml di latte freddo
- q.b. di cacao amaro
Attrezzi
- stampo rotondo da 20/22 cm di diametro
- fruste
- terrina
- sac à poche
Preparazione
Versa il contenuto della busta di Ciobar Torta al cioccolato cameo composto nello stampo imburrato e infarinato. Inforna a 180° per circa 30/40 minuti. Completata la cottura, sforna il dolce e lascialo raffreddare.
Prepara Dolceneve PANEANGELI seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando Dolceneve è ben montata aggiungi il mascarpone e incorpora con una spatola. Con l'aiuto di una sac à poche, decora la superficie del dolce con dei ciuffi di crema e spolverizza con del cacao amaro.
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Commenti (29)
Che bontà
Sembra molto buona,complimenti.
Che delizia votata
buona
Semplice e golosa
Buonissima
Semplice e bellissima!!!
bella e buona
Da provare!
Ottima
Molto originale brava!
buonissima
che bontà
Buona
wooooow bellissima ricetta
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Fantastica!
Veloce e di effetto.
umm che bontà !
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buonaaaaa
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