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CheeseCake alla zucca e spezie
Creata da Valentina Bakery World il
Ingredienti
- 1 confezione di Preparato per CheeseCake cameo
- 85 g di burro fuso
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucca cruda a cubetti
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 ml di latte intero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- un pizzico di noce moscata in polvere
- un pizzico di sale
- q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- q.b. di Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI
Attrezzi
- 2 terrine
- fruste elettriche
- spatola
- tagliere
- coltello da cucina affilato
- pentola a vapore
- mixer
- setaccio
Preparazione
Monta lo stampo che trovi nella confezione di Preparato per CheeseCake cameo e sistemalo su un piatto da portata. Sciogli il burro in un pentolino a fuoco basso e aggiungilo al preparato per fondo torta insieme al cacao amaro in polvere. Distribuisci la base sul fondo dello stampo aiutandoti con il dorso di un cucchiaio. Lascia riposare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Cuoci a vapore la zucca per circa 20-25 minuti o finché sarà morbida, controlla la cottura con una forchetta. Riduci la zucca in purea con il mixer, quindi lasciala raffreddare nel setaccio per eliminare l’acqua in eccesso, fino ad ottenere circa 160/165 g di zucca in purea.
Versa il latte freddo in una terrina ampia insieme al formaggio fresco spalmabile e lavora con le fruste elettriche a bassa velocità per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la purea di zucca fredda ben scolata e le spezie, amalgama il tutto con l’aiuto di una spatola. Versa il preparato per crema e monta per altri 3 minuti alla massima velocità con le fruste elettriche.
Per ottenere un bel colore arancione aggiungi qualche goccia di Colori per Dolci giallo PANEANGELI e poche gocce di Colori per Dolci rosso PANEANGELI, amalgama bene fino ad ottenere un colore omogeneo.
Distribuisci la crema sul fondo torta e livella la superficie aiutandoti con una spatola. Lascia rassodare in frigorifero per almeno per almeno 2 ore.
Prima di servire, decora la CheeseCake disegnando gli occhi, naso e bocca della zucca di Halloween con la Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI.
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Commenti (32)
Originale
Da provare al prossimo halloween
Viene una voglia di assaggiare*_*
simpatica
da fare
Da provare
fantastica
wow, davvero bella!
bella
particolare
bell'idea!
wow. votata
Grazie per la ricetta
che bella ! è proprio adatta per l'occasione
Buona, bellissima e spaventosa!
Bellissima
Bella 😍
Spaventosa!
Spettacolo...la provo!
E' bellissima!!!
Buonissimaaa!😋😋
Wooooooow
Bella
Bella
Votata ☺️
Buonissima votata
bella e golosa
Bellissima
da paura! votata! :-)))
Bella
Complimenti,votata
originale!