Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Denti di Dracula cookies
Creata da Valentina Bakery World il
Ingredienti
- 1 confezione di Preparato per Cookies cameo
- 50 g di burro
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 50 g di Granella di nocciole PANEANGELI
- 1 confezione di Ghiaccia Reale PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- 90 ml di acqua
- q.b. di mini marshmallow bianchi
Attrezzi
- 3 terrine
- teglia da forno
- carta da forno
- gratella per dolci
- coltello
- terrina piccola a sponde alte
- frustina a mano
- forbice da cucina
- spatolina
Preparazione
Usa il burro a temperatura ambiente o, se freddo di frigorifero, mettilo nel microonde alla massima potenza per 20 secondi.
Nel frattempo versa il Preparato per Cookies cameo in una terrina, aggiungi la Granella di nocciole PANEANGELI.
Versa il burro, l’uovo e amalgama il preparato prima con l’aiuto di una forchetta, poi lavoralo velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividi l’impasto in 12 parti uguali e crea delle palline (circa 40 g l’una) più o meno tutte grandi uguali aiutandoti con le mani. Disponi i cookies in una teglia foderata di carta da forno, avendo cura di metterli ben distanziati tra di loro. Schiaccia leggermente le palline prima della cottura per ottenere la classica forma del biscotto.
Preriscalda il forno a 170°C ventilato e cuoci i cookies per circa 12-14 minuti. Sforna e lascia raffreddare i cookies per qualche minuto nella teglia e poi disponili delicatamente su una gratella per dolci.
Con l’aiuto di un coltello, taglia a metà i cookies. Versa il contenuto di una confezione di Ghiaccia Reale PANEANGELI in una piccola terrina a sponde alte, aggiungi 90 ml di acqua e qualche goccia di Colori per Dolci rosso PANEANGELI e poche gocce di Colori per Dolci giallo PANEANGELI. Mescola con la frustina fino ad ottenere un bel colore rosso omogeneo e la consistenza desiderata.
Con le forbici, taglia gli angoli dei marshmallow per ottenere la forma dei canini; serviranno due dentini per ogni cookies. Per gli altri denti vanno bene i marshmallow interi.
Con l’aiuto di una spatolina, disponi un po’ di ghiaccia reale rossa su metà biscotto, posiziona i mini marshmallow a forma di denti seguendo l’arcata del biscotto, metti ancora un po’ di ghiaccia sull’altra metà di biscotto e sovrapponili per creare la bocca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (43)
Molto belli
Carinissimi
bellissimi votati
divertenti
originali
Da provare
Buona
Buoni
Che bella idea!
Originali
Belliii
Simpaticissimiii!
belli
Spaventosi😱
fanno paura
wowo che bella
golosi
belli
Originali ...
Grazie per la ricetta
wow
Votati
Che idea carina😋😋👏🏻
Un idea veramente spaventosa!
Domani li preparo
Molto molto belli
che belli!
Ma che bella idea 😍
Carini
Bravissima
Bravissima
Complimenti!
Fantastici!!!
spettacolari
ottima idea
Complimenti bella idea,votata
Davvero una bella idea
Belli
bellini per i bimbi, votati!
divertentissimi
Che carini 😊
Sono simpaticissimi!
Spaventosamente originali,buoni votatissimi.