Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cioccolata calda in barattolo con gingerbread
Creata da Chiarapassion il
Ingredienti
- 2 buste di Ciobar gusto Classico cameo
- 250 ml di latte
- 400 g farina 00
- 120 g zucchero di canna chiaro
- 150 g di burro
- 1 uovo
- 100 g miele
- 50 g di sciroppo d’acero
- 1/2 cucchiaino di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2 cucchiaini rasi di zenzero
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- un pizzico sale
- Pasta di Zucchero PANEANGELI
- Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- Colla Alimetare PANEANGELI
- pennarello alimentare nero
- Dolceneve PANEANGELI
- 450 ml di latte freddo di frigorifero
Attrezzi
- sbattitore elettrico
- spatola
- matterello
- 3 terrine
- stampino omino pan di zenzero
- teglia
- carta da forno
- barattoli
Preparazione
Per la base dei biscotti.
Mescola la farina, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, il sale e le spezie. Monta il burro con lo zucchero con la frusta elettrica finché diventa spumoso. Unisci l’uovo, il miele e lo sciroppo d’acero. Aggiungi un po’ alla volta la miscela di farina e spezie. Quando l’impasto è amalgamato, avvolgilo nella pellicola alimentare e fai riposare in frigorifero per 3-4 ore.
Stendi la pasta sul piano leggermente infarinato e ricava i biscotti con uno stampino a forma di omino. Allinea i biscotti sulla teglia ricoperta con carta da forno e mettila1/2 ora in frigorifero.
Inforna a 170°C per 15 minuti. Fai freddare ben i biscotti su una gratella.
Per le decorazioni dei biscotti.
Colora dei pezzetti di Pasta di Zucchero PANEANGELI con poche gocce di Colori per Dolci rosso PANEANGELI per ottenere il rosa e con qualche goccia in più per ottenere il rosso.
Stendi la pasta di zucchero con un matterello e ricava gli occhi, le labbra ed i vari accessori. Attacca ai biscotti usando un goccio di Colla Alimetare PANEANGELI. Colora il papillon dell’omino e disegna le pupille con l’ausilio di un pennarello alimentare nero.
Composizione del barattolo.
Prepara Ciobar gusto Classico cameo seguendo le indicazioni sulla confezione.
Prepara Dolceneve PANEANGELI seguendo le indicazioni sulla confezione.
Servi la cioccolata calda nei barattoli con un bel ciuffo di Dolceneve e i biscotti gingerbread.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
buona!!
Interessante ☺️
buona
Gnam che bontà
Buonissima!
Buona!
Bellissima idea e squisito 💪😊
Buonissima
Buona
ottima
Buona
complicata ma bella e buona
Da provare subito..
Da leccarsi i baffi
molto buona
la mia passione...cioccolata!
uhao buono
Non si può dire di No!!!
che delizia
Una vera goduria
Mmm... che golosità!!!
mi piace
Buona!!!
Golosissima!!!
buonissima e bellissima
Super golosa!
Buonissimaaaaaaaaaa
buonissima
ottima
Buona