Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura kiwi e zenzero
Creata da Anna in Dreamland il
Ingredienti
- 1 kg di kiwi
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 busta di Fruttapec 3:1 cameo
- 350 g di zucchero semolato
Attrezzi
- pentola grande
- cucchiaio di legno
- passaverdure
- 4 vasetti da 250 ml
Preparazione:
Elimina la buccia dei kiwi e tagliali a fette. Utilizza il passaverdure per ottenere una polpa liscia. Riunisci la polpa ottenuta in una pentola grande, aggiungi lo zucchero miscelato con il contenuto di una busta Fruttapec 3:1 cameo e mescola con un cucchiaio di legno per amalgamare.
Riponi la pentola sul fuoco a fiamma vivace e porta a bollore. Cuoci per tre minuti da quando inizia a bollire a fiamma alta e sempre mescolando. Aggiungi lo zenzero in polvere. Togli la pentola dal fuoco, mescola velocemente per amalgamare e versa nei vasetti la confettura ancora bollente. Chiudi con il tappo e capovolgili per 5 minuti. La confettura va conservata in frigo una volta aperta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buonissima
Meravigliosa!!
Bella idea, votata
Buonissima :D
bellaaaaaa
Belle idee regalo😚
Belle idee regalo😚
buona...votata
Buona
Wow
buonissima
e allora la prepariamo
perfetta
buonooo
Interessante.
Interessante
E' una ricetta molto interessante. Adoro il kiwi, un pò meno i suoi semini ma son talmente piccoli. La proverò! Grazie
Ottima
Interesante.
buona
Interessante
sicuramente ottima ... anche qui io di solito faccio solo kiwi
Ottima