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Crepes con Dolceneve e lamponi
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti:
1 busta da 100 g di Dolceneve PANEANGELI
700 ml di latte
500 g di lamponi
Attrezzi:
Una padella antiaderente (diametro 23-25 cm)
Preparazione:
Per prima cosa preparare le crepes. Agitare molto bene il flacone di Preparato per crepes cameo affinché il preparato risulti scorrevole. Versare il latte nella bottiglia fino alla linea indicata sul lato (400 ml). Richiudere accuratamente.
Capovolgere il flacone e agitarla con vigore dall’alto verso il basso per almeno 1 minuto. Verificare che non ci sia polvere sul fondo del flacone.
In una padella (diametro 23-25 cm) bella calda e leggermente imburrata versare una tazzina da caffè scarsa di pastella facendola aderire velocemente su tutta la superficie.
Quando la crepe è ben dorata da un lato, girarla con l’aiuto di una paletta e farla cuocere e dorare anche dall’altra parte.
Proseguite fino a fine del composto e tenete da parte le crepes.
In una terrina a sponde alte versare 300 ml di latte freddo di frigorifero ed il contenuto della busta di Dolceneve PANEANGELI.
Sbattere per 3-4 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
A questo punto farcire ogni crepes con due cucchiai di Dolceneve PANEANGELI e aggiungere qualche lampone.
Spolverizzare con un po’ di Zucchero al velo PANEANGELI.
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Commenti (37)
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