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Marshmallow al cioccolato
Creata da La Redazione il
I marshmallow sono prodotti di origine americana utlizzati per le più svariate ricette, addirittura arrostiti sul fuoco. In Italia li conosciamo per la loro morbidezza soprattutto in versione caramella, proposti ormai in tutte le forme e in tutti i colori. Vi proponiamo la ricetta per prepararli in casa, con pochi ingredienti e qualche semplice passaggio.
Ingredienti:
1 bustina Gelatina in Fogli PANEANGELI
160 ml di acqua
Olio di semi vari
300 g di zucchero
120 ml di acqua
2 cucchiai diAmido di Mais PANEANGELI
2 cucchiai diZucchero al Velo PANEANGELI
1 bustina di Glassa al cacao PANEANGELI
Attrezzi:
Teglia 20x30
Pellicola alimentare
Pentolino
Cucchiaio di legno
Fruste elettriche o planetaria
Spatola
Coltello
Preparazione:
Ponete in una ciotola la Gelatina in Fogli PANEANGELI con 160 ml d’acqua fredda e lasciatela riposare per circa 10 minuti.
Nel frattempo foderate con della pellicola alimentare la teglia rettangolare e spennellatela con l’olio di semi.
Scaldate 120 ml d’acqua in un pentolino con lo zucchero e quando comincerà a bollire mescolate e cuocete per un minuto. Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ammorbidita e strizzata, amalgamate bene e aggiungete l’acqua utilizzata per ammorbidire la gelatina. Mettete il composto in una ciotola a sponde alte o direttamente nel vaso della planetaria e montate alla massima velocità per circa 5 minuti fino a quando otterrete un composto denso e gonfio.
Trasferite il composto nella teglia precedentemente rivestita e oleata e livellatela col dorso di un cucchiaio e lasciate riposare per almeno 4 ore.
Stendete un foglio di carta da forno e cospargete l’Amido di Mais PANEANGELI mischiato con lo Zucchero al Velo PANEANGELI; capovolgete la teglia col composto solidificato, tagliate a quadrotti e passate tutti i lati nella miscela di zucchero a velo e amido di mais.
Preparate la Glassa al cacao PANEANGELI; in un pentolino fate bollire dell’acqua e togliete dal fuoco. Immergete la busta di glassa per circa 7/8 minuti dopodiché tagliate l’angolo e distribuite il cioccolato sui marshmallow.
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Commenti (19)
buoni
04 AGOSTO 2018
Grazie mille!
Buon Sabato
^_^
Non sapevo si potessero fare in casa. Grazie per la ricetta
che belli e buoni
bellissima
da provare
Mi.piacciono
Wow
superlativooooooo
Ottimo
buoni
da provare! grazie...
questa ricetta mi piace mai visto farli in casa bravi
mai provati!
Bellissima presentazione complimenti
adoro i Marshmallow
mi sembra buona non so se sono capace
non sono tanto convinta di riuscire a prepararli!!
buona ricetta da fare