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Mini bundt cake glassate al cacao e peperoncino
Creata da Note di cioccolato il
Ingredienti
per circa 10 mini bundt
per le tortine
- 1 confezione di Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento"
- 150 g di burro a temperatura ambiente
- 150 ml di latte a temperatura ambiente
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova a temperatura ambiente
- 75 g di Gocce di cioccolato PANEANGELI
- q.b. di peperoncino in polvere
per la decorazione
- 2 confezioni di Glassa al cacao PANEANGELI
- 1 confezione di Decorazioni al Cioccolato PANEANGELI
Attrezzi
- terrina
- setaccio
- spatola
- pentolino
- fruste elettriche
- 2 stampi da 6 mini bundt
- griglia per dolci
Preparazione
Prepara l’impasto per le mini bundt con la miscela Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento", il cacao, le uova, il burro morbido a cubetti, il latte, il peperoncino in polvere e le Gocce di cioccolato PANEANGELI.
In una terrina, setaccia la miscela insieme al cacao e al peperoncino (per la quantità di peperoncino regolati in base ai tuoi gusti e alla piccantezza del peperoncino che hai a disposizione).
Aggiungi il burro morbido a pezzetti, le uova, il latte e lavora con le fruste alla massima velocità per circa 3 minuti, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Incorpora a mano, con una spatola, le Gocce di cioccolato PANEANGELI, lavorando l’impasto il minimo necessario per amalgamarle.
Suddividi l’impasto nelle cavità dello stampo da mini bundt, imburrato e infarinato, riempiendole per circa ¾ della capacità.
Fai cuocere le tortine in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti, fino a che l’interno risulta asciutto alla prova stecchino.
Una volta cotte, sforna le mini bundt, lasciale riposare per un paio di minuti nello stampo, poi sformale e trasferiscile su una griglia a raffreddare completamente prima di procedere alla decorazione.
Prepara la Glassa al cacao PANEANGELI portando a ebollizione un pentolino pieno d’acqua. A fuoco spento, immergi la busta nell’acqua bollente per 7-8 minuti, estraila, asciugala e lavorala con le mani per qualche secondo in modo da far sciogliere in maniera uniforme la glassa all’interno.
Presta attenzione a non scaldare troppo a lungo o a temperatura eccessiva, altrimenti la glassa potrebbe alterarsi.
Taglia la busta nell'angolo superiore e versa subito la glassa sulla superficie delle mini bundt, distribuendola equamente fra tutte, ma senza rivestirle completamente.
Decora quindi la superficie delle mini bundt con i cuoricini bianchi delle Decorazioni al Cioccolato PANEANGELI prima che la glassa solidifichi. Lascia riposare almeno un paio d’ore prima di consumare e conserva a temperatura ambiente le tortine eventualmente avanzate.
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Commenti (56)
bellissime, da provare
Idea sfiziosa,da provare.
buoneeeeeeeee
Wooooooow
Golosissimi
da provare!
da provare!
belli
Buone
Da provare!
mamma miaaa
da provare!
adoro questo abbinamento
da provare!
Il cioccolato..Che golosi
golosissimi
da provare!
da provare!
wow
Buone
da provare!
Buono!
Buono!
che invitanti
belli e buoni
ottimo
votato
Facile con la confezione d'impasto pronta...
sicuramente molto buoni
molto particolari.
da provare
la meraviglia
buoni
buoniii
buoni
Da provare
gusto molto particolare
fanno venire l acquolina in bocca
buoni, da provare.
senza peperoncino potrei provarli
che belleee
DEVO TROVARE ASSOLUTAMENTE QUESTI STAMPI PER PROVARE LA RICETTA
che buoni
da provare..ma non ho quei stampi a casa :(
Da provare
buoniiii
buonii
carini e buoni
Bellissimii
Bellissimii
Deliziose!
buone!!
sicuramente buonissime
il top
Buonissime!
buoneee