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Mini naked cake al cioccolato
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
Per la base soffice al cacao
- 250 g di Impasti da maestro Base per pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 3 uova medie
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di burro a temperatura ambiente
Per la crema
- 2 buste di Crema tipo Chantilly PANEANGELI
- 100 g di Gocce di cioccolato PANEANGELI
- 50 g di Granella di nocciole PANEANGELI
- 400 ml di latte freddo
- 1 cucchiaio di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
Per la decorazione
- Pasta di Zucchero PANEANGELI
- q. b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci blu PANEANGELI
Attrezzi
- terrina media
- sbattitore elettrico
- 4 stampi a cerniera apribile (8/10 cm)
- sac à poche
- gratella
- spatola
- stampino ad espulsione a forma di fiore
Preparazione
Prepara tutti gli ingredienti per la preparazione del pan di Spagna al cacao sul piano di lavoro. In una terrina mescola la miscela Impasti da maestro Base per pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento" con le uova, il burro e il cacao. Quando l’impasto sarà omogeneo versa in 4 stampi da 10 cm di diametro con cerniera apribile, precedentemente imburrati. Inforna a 180°C per 10/15 minuti in forno statico. Fai la prova stecchino prima di sfornare
Prepara la Crema tipo Chantilly PANEANGELI seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando la crema è pronta, aggiungi l’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI e poni in frigorifero. Quando le tortine al cacao sono pronte dividile in 3 strati.
Con una sac à poche farcisci le tortine e aggiungi a ogni strato le Gocce di cioccolato PANEANGELI e la Granella di nocciole PANEANGELI. Con la restante parte di crema, decora la superfice e il contorno della mini cake. Basterà poca crema.
Prepara il fiore. Colora un po’ di Pasta di Zucchero PANEANGELI. Per ottenere il rosa ho utilizzato poche gocce di Colori per Dolci rosso PANEANGELI e poche gocce di Colori per Dolci blu PANEANGELI. Ricava dalla pasta di zucchero dei fiori con uno stampino ad espulsione. Con l’aiuto di uno stecchino o un attrezzino a punta segna la parte estrema dei petali. Racchiudi i singoli pezzi in un unico fiore più grande. Sistema la decorazione sulla parte superiore della mini naked cake.
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Commenti (46)
Deliziosi.
Goloso
da provare!
da farsi subito
da provare!
molto belli
dolcissima
da provare!
Deliziosa!Complimenti!
da fare!!! ottima
gustosa
Carine
belle, ma un po' complicate
ottima
buona
complimenti
buona!
deliziosa
troppo buona ma solo per me non potrei mai farla o pure senza la pasta di zucchero chi sa
che delizia
Wow, un bellissimo dolce dedicato ad una bravissima dolcina!
Belli e buoni
Golosa
W o w ! ! !
Che bontà!
buone e belle complimenti
Una vera golosità. Complimenti
Golose
bellissima
Bella e buona
deliziosa
Ottime queste mini cake
Bravissima
complimenti !
Bravissima 👏👏👏
Complimenti bella e buona!
bellissima ,complimenti !
Elegantissimo il fiore rosa
Bellissima e buonissima. Complimenti BLUONE e alla Blogger che ha creato questa golosità
Da copiare
bellissima decorazione
wow!!! grazie tante . sicuramente la farò prossimamente. kiss
bella e buona
Belli!
Da fare
buinissimi