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Crème caramel con frutto della passione e crumble allo zenzero
Creata da Le dolcezze di Valentina il
Ingredienti
- 1 busta di Preparato per Crème Caramel con caramellato cameo
- 500 ml di latte
- 2 frutti della passione
Per il crumble
- 75 g di farina 00
- 50 g di burro tagliato a tocchetti
- 50 g di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di zenzero
Attrezzi
- 2 terrine
- pentolino
- 4 stampini
- 2 cucchiai
- teglia da forno
- carta da forno
Preparazione
Distribuisci la bustina di caramellato che trovi nella confezione di Preparato per Crème Caramel con caramellato cameo in 4 stampini.
In un pentolino versa il contenuto di una busta di Preparato per Crème Caramel con caramellato cameo e aggiungi il latte poco alla volta, fino ad ottenere una crema senza grumi.
Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Versa la crema negli stampini e metti in frigo per almeno 2 ore.
Nel frattempo prepara il crumble: mescola la farina ben setacciata con il burro ammorbidito, ottenendo un impasto granuloso. Aggiungi poi lo zucchero e lo zenzero e lavora ancora un po’con le mani.
Metti il tutto su teglia ricoperta da carta forno e inforna per 15/20 minuti a 180°C fino a quando l’insieme risulterà dorato. Togli dal forno e lascia raffreddare per qualche minuto. Componi il dolce: metti alla base un po' di crumble, quindi togli il crème caramel dallo stampo e adagialo sopra. Infine aggiungi i semi e la polpa dei frutti della passione.
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Commenti (33)
ottimo
Mi piace
belli
Da provare!
Buonissimi
Da provare sicuramente
buoni
bello
Originali!
buonissimi
buonissimi
alternativo, ottimo
buoni!
😍
ok
della serie dove finisce l'abilità e comincia l'arte!
ok
Buonissimi sono da fare al più presto
belli e particolari
Molto belli. Il frutto della passione mi piace molto. Complimenti
Buoni!
Che bontá
Buoni
BEllissimi!
Davvero niente male!
una delizia
davvero molto invitanti
Un classico in veste moderna. Ottimo
wow! che fantastico abbinamento e che procedimento ben scritto!
Straordinari, per me valgono 5 muffin.
Buonissimi
Da provare
Buona e molto golosa