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Mini sponge cake con crema al burro alla vaniglia e ciliegie
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 5 uova
- 250 g di burro a temperatura ambiente
- 250 g di farina
- 250 g di zucchero semolato
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 confezione di Crema al burro alla vaniglia PANEANGELI
- 150 ml di latte
- 150 g mascarpone
- q.b. confettura alla ciliegia
- q.b. ciliegie
Attrezzi
- 1 terrina
- fruste elettriche
- tortiera 24 cm
- spatolina di metallo
- sac à poche
- bocchetta a stella grande
- coppapasta rotondo diametro 5 cm
Preparazione
Prepara la sponge cake.
Monta lo zucchero con il burro aggiungi le uova e la farina alternate poco alla volta, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e la Vanillina PANEANGELI.
Lavora il composto per circa 5 minuti.
Una volta che il composto è bello voluminoso versalo nella tortiera precedentemente infarinata e imburrata e cuoci in forno statico a 175° C per circa 35 minuti.
Lascia raffreddare completamente la torta prima di procedere con la ricetta.
Nel frattempo prepara la Crema al burro alla vaniglia PANEANGELI così come indicato nella confezione utilizzando però 150 g di mascarpone al posto del burro.
Prepara la sac à poche con la bocchetta a stella e versaci la crema al burro.
Con il coppapasta rotondo taglia le 8/10 tortine e con il coltello tagliale ancora a metà.
Con la parte che avanza della torta potrai realizzare le torte in barattolo.
Spalma la confettura con la spatolina sulla parte inferiore della tortina, poi con la sac à poche metti la farcitura di crema al burro.
Richiudi la tortina, crea un’altra farcitura con la crema al burro nella parte superiore della tortina e infine mettici sopra una ciliegia a decorazione.
Completa tutte le mini cake.
Conservale in frigorifero fino al momento di servirle
Consumale entro 48 ore.
Belle, buonissime e molto estive queste mini sponge cake! Ti piacciono?
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Commenti (62)
bellissimo :)
Fantastiche, votata
Buone
buonissime
Golose
Buona
deliziose
Troppo carineee
meraviglia
brava
Mi è venuta fame *-*
ma che belle!
difficile dover scegliere una ricetta tutte ottime
Il gusto sarà... carino e da provare... ma la presentazione proprio non mi piace !!
buonissima
NON MI FANNO IMPAZZIRE..PASSO
che delizia!!!
che aspetto delizioso
Bellissimi complimenti
Ne voglio uno
Wow
Da pasticceria
davvero un ottimo aspetto!
che bel.nome
queste creazioni delle blogger sono una più bella dell'altra comunque
ottime le monodosi brava
Invitanti😍
sento già il sapore........................gnam gnam
Belleee
Bellissime!
Sono dei bellissimi pasticcini!
Sofficiosi
buono e carina anche la presentazione.
Le mono porzioni mi piacciono molto , buone
Carine...le proverò
le mini torte.. che belle. sono le mie preferite. complimenti!!!!
molto belli
bella
buoneeeee
Carine per proporle ad un party!
buono
buona come idea bravissima come sempre
Belle da sostituire ai soliti cupcake ogni tanto
Che buona qst ricetta con le ciliege,peccato mi sono finite
mi piace molto
bona
troppo belli, bravissima!!!!!
grazie
Bellissima presentazione
irresistibile
non si può stare dietro tutte queste ricette tutte troppo buone
I finger food oltre ad andare di moda sono i miei preferiti e questa ricetta da te realizzata mi piace davvero
Grazie dell'idea
Bravissima come sempre
spettacolarii
Molto carini
Ma che buoni.....Da provare
buoni
buonii
belle
Carinissime e di grand'effetto per stupire gli ospiti.
semplici ma buoni
Molto belle!
Molto carine e sicuramente ottime!