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Mirror cake
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
Ingredienti
Per il pan di Spagna
- 125 g di farina
- 100 g di zucchero semolato
- 2 uova medie
- 2 cucchiai di latte
- ½ bustina di lievito per dolci
Per la crema
- l85 ml di latte
- 3 fogli di Gelatina in fogli Bio Torta NaturaRebecchi
- 120 g di cioccolato bianco
- 65 ml di panna fresca
Per la glassa a specchio
- 85 g di zucchero semolato
- 75 ml di acqua
- 100 g di latte condensato
- 3 fogli di Gelatina in fogli Bio Torta Natura Rebecchi
- 135 g di ciccolato bianco
- ½ bustina di COLORE VIOLA NATURALE Torta Natura Rebecchi
Per la decorazione
- Fiori eduli
Attrezzi
- 3 terrine
- 2 pentolini
- stampo rotondo da 18 cm di diametro
- stampo rotondo da 20 cm di diametro
- carta da forno
- frusta elettrica
- frusta a mano
Preparazione
Monta gli albumi a neve; in una seconda terrina monta i tuorli con lo zucchero e il latte finché il composto è ben spumoso. Incorpora la farina setaccia con il lievito e qualche cucchiaio di albume montato per rendere l'impasto più lavorabile.
Termina con gli albumi che restano e mescola dall'alto verso il basso per non smontarli. Versa in uno stampo da 18 cm foderato con carta da forno e inforna a 180° C per 30 minuti circa, fai la prova stecchino prima di sfornare.
Lascia raffreddare il pan di Spagna.
In un pentolino scalda il latte e aggiungi la Gelatina in fogli Bio Torta Natura Rebecchi ammollata nell'acqua, unisci anche il cioccolato bianco a pezzetti, se necessario rimetti sul fuoco per 1-2 minuti in modo che tutto si sciolga per bene e poi lascia intiepidire.
Nel frattempo monta la panna fresca e taglia il pan di spagna a metà.
Incorpora la panna montata nel composto di cioccolato e latte con movimenti dall'alto verso il basso. Lascia che la crema si addensi leggermente e poi versane metà in uno stampo da 20 cm foderato con carta da forno.
Posiziona un disco di pan di spagna, copri con la restante crema e termina con il secondo disco di pan di spagna. Metti in frigorifero per almeno 2-3 ore.
Prepara la glassa a specchio: in un pentolino versa il latte condensato, lo zucchero e l'acqua; porta ad ebollizione e poi aggiungi la Gelatina in fogli Bio Torta Natura Rebecchi ammollata nell' acqua, unisci il cioccolato bianco tritato e mescola finché non sarà sciolto.
Aggiungi il COLORE VIOLA NATURALE Torta Natura Rebecchi.
Togli la torta dallo stampo e capovolgila mantenendo quella che era la base sopra, posizionala su una griglia e ricoprila con la glassa a specchio. Lascia asciugare leggermente e poi decora con fiori eduli.
Conserva la mirror cake in frigorifero.
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Commenti (43)
👍🏻👍🏻👍🏻
Bellissima ,salvata nei preferiti!
Bella
perfetta!!!! posso assaggiarne una fettina?
Bella
Da provare!
che raffinatezza!
stupenda
Complimenti
Bellissima
Bellissima
da provare!
Che aspetto soave😍
molto elegante
da provare!
da provare!
Bellina
Solo 65 ml di panna per la farcita
da provare!
Bellissima
Carina
E' bellissima. Complimenti
E' splendida,complimenti!
Bellissima!!
Bella
veramente bella, votata!
quanto è bella!!!
Semplicemente stupenda 😋
sembra buona solo che non amo il cioccolato bianco la proverò riempiendo col cioccolato fondente
particolare direi!
Bellissima utile anche x il compleanno di una bambina!
bellissima... molto particolare.
Fantastica!
Anche per me è stupenda
Stupenda!
ottima
Buona e bella
deliziosa
una vera golosità!!
Mamma mia che delizia,per palato e vista,super votata
Bellissima
Molto bella
Impegnativa!