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Crema-mousse di yogurt al cocco e cioccolato
Creata da Note di cioccolato il
Ingredienti
per 12 bicchierini piccoli o 6 grandi
- 400 g di yogurt greco al cocco a temperatura ambiente
- 250 g di panna liquida fresca fredda di frigo
- 60-70 g di Zucchero al Velo PANEANGELI (puoi aumentare o diminuire la dose a piacere)
- 60 g di Gocce di cioccolato PANEANGELI
- 15 g di cocco essiccato grattugiato
- q.b. di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 2 cucchiai di panna fresca liquida per sciogliere la gelatina
- 4 g di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- q.b. di briciole grossolane di biscotti al cacao
- bastoncini di biscotto ricoperti di cioccolato
- q.b. di cocco secco a lamelle (optional)
- Guarnizione al Cioccolato PANEANGELI
Attrezzi
- terrina piccola
- terrina media
- terrina grande
- tazza
- fruste elettriche
- frusta a mano
- spatola
- sac à poche con bocchetta tonda larga
- 12 bicchierini piccoli o 6 grandi
Preparazione
In una terrina piccola metti la Gelatina in Fogli PANEANGELI in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti.
In una terrina media mescola con una frusta lo yogurt greco al cocco con lo Zucchero al Velo PANEANGELI, l’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI, Gocce di cioccolato PANEANGELI e il cocco essiccato grattugiato.
In una terrina grande semi-monta la panna fredda di frigo con le fruste elettriche.
Utilizzando una tazza scalda in microonde 2 cucchiai di panna a 50-60°C, aggiungi la gelatina precedentemente ammollata e ben strizzata e mescola con un cucchiaino fino a che risulta perfettamente sciolta. Lascia riposare per un minuto, quindi aggiungila alla crema di yogurt, mescolando bene con una spatola.
Sempre mescolando a mano con una spatola, aggiungi in più riprese la crema di yogurt alla panna semi-montata, amalgamando bene il tutto.
Ora puoi comporre i bicchierini
Distribuisci sul fondo di ogni bicchiere un po’di briciole di biscotto poi, con l’aiuto di una sac à poche con bocchetta tonda liscia, riempili con la crema al cocco.
Decora con qualche lamella di cocco essiccato e poni a rassodare in frigo per qualche ora.
Al momento di servire, completa i bicchierini con i bastoncini di biscotto e la Guarnizione al Cioccolato PANEANGELI.
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Commenti (27)
Buonissima. Complimenti
buono
Goloso!
Buona
Buona e veloce
buona
Squisita
da provare
ottima idea e fresca,adatta per l'estate.
molto buona, votata!
Assolutamente da provare!
che meraviglia...
Ma che deliziaaaaa... votata!
5muffin👍🏻
Ottima
Fresca golosità!
Stuzzicante
Da provare!
ottimi
Deliziaaaa!!!
Wow!!
Ottima
Ottina
Ottima
troppo golosa!!
buona
Ottima