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Muffin alla curcuma e albicocche

Creata da Note di cioccolato il
Muffin alla curcuma e albicocche

 8 persone
 Facile
 30 min.

Parola della Blogger!

La primavera, con le sue giornate luminose e la sua tiepida brezza, ha finalmente spazzato via il grigio inverno e oggi voglio darle il mio benvenuto con questi sofficissimi muffin. Dorati come il sole, tempestati da una candida granella di zucchero, racchiudono una dolce, golosa sorpresa al loro interno. Siete pronti a prepararli insieme a me?


Ingredienti

per circa 16 muffin


Attrezzi

  • 2 terrine
  • setaccio
  • cucchiaio
  • forchetta
  • stampo da muffin
  • pirottini di carta
  • griglia per dolci

Preparazione

Prepara i muffin con la miscela Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento", le uova, il latte di soia, l’olio, la curcuma e l’Aroma Limone PANEANGELI.

In una terrina, setaccia per 2-3 volte la miscela insieme alla curcuma: in questo modo sarà molto più veloce incorporare gli ingredienti umidi.

In una seconda terrina unisci uova, latte di soia, olio, aroma al limone e mescola con una forchetta fino ad avere in composto omogeneo.

Aggiungi gli ingredienti umidi nella terrina con gli ingredienti secchi e mescola velocemente con un cucchiaio, senza lavorare troppo.

Inserisci i pirottini di carta nello stampo da muffin.

Suddividi ¾ dell’impasto tra i pirottini, aggiungi in ciascuno 3-4 Stelle di Frutta all’albicocca PANEANGELI e copri con un cucchiaino dell’impasto rimasto.

Completa spargendo sulla superficie lo Zucchero granella PANEANGELI.

Fai cuocere i muffin in forno caldo a 200°C per 10 minuti, poi abbassa la temperatura a 180°C e prosegui la cottura per altri 12 minuti circa, o fino a che la superficie è ben dorata e l’interno asciutto alla prova stecchino.

Sforna, lascia riposare i muffin per un minuto nello stampo, poi trasferiscili su una griglia a raffreddare completamente.



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Commenti (33)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buoni!!

Ruzi
Ruzi il

che buoni !

passionepasticciera
passionepasticciera il

molto interessante...da provare assolutamente!

luanak
luanak il

Sempre ricette molto interessanti!

fedirosima
fedirosima il

Votati

beatrisss
beatrisss il

Da provare

esterina39
esterina39 il

buoni

elebillino
elebillino il

Particolari e diversi dal solito

lorenzo97
lorenzo97 il

Ottimi

crycr_91
crycr_91 il

buono

fifola63
fifola63 il

buoni

tati67
tati67 il

La curcuma nei dolci per me e' una novita'..mi ispirano

Pina5601
Pina5601 il

Vorrei provare la curcuma nei dolci

fifola63
fifola63 il

Devono essere ottimi :)

cioccolato7
cioccolato7 il

Buoni

saratrevisans
saratrevisans il

bontà

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buoni

chiwawa
chiwawa il

Che abbinamento particolare! Da provare!

monica_carta
monica_carta il

io adoro la curcuma....

AmoLaMiaCasa
AmoLaMiaCasa il

no dai con la curcuma!!! Mi sto scervellando a cercare delle ricette con questa spezia...devo farli assolutamente

cathia92
cathia92 il

buoni

matt
matt il

buoni

adryan
adryan il

ottimi

francescanes
francescanes il

Davvero una bella ricetta e foto bellissimissime!!

nunzia1985
nunzia1985 il

Uso molto la curcuma,da provare questa ricetta

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

La curcuma ha dato un colore bellissimo!

saratrevisans
saratrevisans il

buoniiiii

topino14
topino14 il

Interesanti gli ingredienti

lored89
lored89 il

buona

giardina
giardina il

Buoni

ombretto
ombretto il

Molto buoni,interessanti anche gli ingredienti

polilla
polilla il

invitanti

mickycri
mickycri il

Buonissimi