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Muffin alla curcuma e albicocche
Creata da Note di cioccolato il
Ingredienti
per circa 16 muffin
- 1 confezione di Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento"
- 150 ml di latte di soia, senza zucchero o altri additivi aggiunti
- 100 ml di olio di semi di mais o girasole
- 2 uova medio-piccole (90g)
- 1 confezione di Stelle di Frutta all’albicocca PANEANGELI
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
Attrezzi
- 2 terrine
- setaccio
- cucchiaio
- forchetta
- stampo da muffin
- pirottini di carta
- griglia per dolci
Preparazione
Prepara i muffin con la miscela Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento", le uova, il latte di soia, l’olio, la curcuma e l’Aroma Limone PANEANGELI.
In una terrina, setaccia per 2-3 volte la miscela insieme alla curcuma: in questo modo sarà molto più veloce incorporare gli ingredienti umidi.
In una seconda terrina unisci uova, latte di soia, olio, aroma al limone e mescola con una forchetta fino ad avere in composto omogeneo.
Aggiungi gli ingredienti umidi nella terrina con gli ingredienti secchi e mescola velocemente con un cucchiaio, senza lavorare troppo.
Inserisci i pirottini di carta nello stampo da muffin.
Suddividi ¾ dell’impasto tra i pirottini, aggiungi in ciascuno 3-4 Stelle di Frutta all’albicocca PANEANGELI e copri con un cucchiaino dell’impasto rimasto.
Completa spargendo sulla superficie lo Zucchero granella PANEANGELI.
Fai cuocere i muffin in forno caldo a 200°C per 10 minuti, poi abbassa la temperatura a 180°C e prosegui la cottura per altri 12 minuti circa, o fino a che la superficie è ben dorata e l’interno asciutto alla prova stecchino.
Sforna, lascia riposare i muffin per un minuto nello stampo, poi trasferiscili su una griglia a raffreddare completamente.
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Commenti (33)
Buoni!!
che buoni !
molto interessante...da provare assolutamente!
Sempre ricette molto interessanti!
Votati
Da provare
buoni
Particolari e diversi dal solito
Ottimi
buono
buoni
La curcuma nei dolci per me e' una novita'..mi ispirano
Vorrei provare la curcuma nei dolci
Devono essere ottimi :)
Buoni
bontà
buoni
Che abbinamento particolare! Da provare!
io adoro la curcuma....
no dai con la curcuma!!! Mi sto scervellando a cercare delle ricette con questa spezia...devo farli assolutamente
buoni
buoni
ottimi
Davvero una bella ricetta e foto bellissimissime!!
Uso molto la curcuma,da provare questa ricetta
La curcuma ha dato un colore bellissimo!
buoniiiii
Interesanti gli ingredienti
buona
Buoni
Molto buoni,interessanti anche gli ingredienti
invitanti
Buonissimi