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Muffin bomboniera

Creata da Leda Intorta il
Muffin bomboniera

Parola della Blogger!

Maggio è il mese dei matrimoni per antonomasia, per questo oggi vi mostrerò come realizzare delle perfette bomboniere fatte in casa. Io che a maggio festeggio il mio anniversario di nozze, preparerò questi dolcetti solo per stupire mio marito e dirgli che lo amo come quel giorno…Un dolce pieno di amore trova sempre un’occasione per essere preparato!


Maggio è il mese dei matrimoni per antonomasia, per questo oggi vi mostrerò come realizzare delle perfette bomboniere fatte in casa. Io che a maggio festeggio il mio anniversario di nozze, preparerò questi dolcetti solo per stupire mio marito e dirgli che lo amo come quel giorno…Un dolce pieno di amore trova sempre un’occasione per essere preparato!

 

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per Muffins con gocce di cioccolato cameo

1 confezione di Pasta di Zucchero PANEANGELI

1 confezione di Colori per Dolci rosso PANEANGELI

1 confezione di Colla alimentare PANEANGELI

1 confezione di Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI

1 uovo

100 ml di acqua fredda

70 g di burro

 

Attrezzi:

Matterello

Tappetino con trama a pizzo

Stampo a cuore

Stampo ghirlandato

Stampo tondo diametro 5,5cm e 2 cm

Coltellino a lama liscia

 

Preparazione:

Nel pentolino sciogliere il burro a temperatura moderata e lasciar raffreddare.

Versare nella terrina la miscela del Preparato per Muffins con gocce di cioccolato cameo, aggiungere l’uovo, l’acqua fredda e il burro fuso. Lavorare con la frusta fino ad ottenere un impasto liscio. Distribuire gli stampini in una teglia per cupcake oppure su una placca da forno, non troppo vicini tra loro. Riempirli fino a metà con l’impasto aiutandosi con due cucchiai da tavola. Cuocere i muffins sul ripiano medio del forno preriscaldato a 190 °C (forno ventilato a 180 °C) per 15-18 minuti. Far raffreddare per circa un’ora.

Colorare con Colori per Dolci rosso PANEANGELI un pezzo di Pasta di Zucchero PANEANGELI e stenderlo sul piano di lavoro con l’aiuto dello Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI. Appoggiare la pasta colorata sul tappetino cn trama a pizzo e stendere ulteriormente. Se non avete questo strumento, potete utilizzare direttamente un pezzo di pizzo su cui stendere la vostra pasta. Ritagliare dei cuori rossi con l’apposito stampino.

Stendere sottile la pasta di zucchero bianca. Ricavare un cerchio con il coppapasta da 5,5 cm di diametro. Incollarlo sul muffin con l’aiuto della Colla alimentare PANEANGELI.

Ritagliare una forma con lo stampo ghirlandato e ricavare un buco al centro con il cerchio più piccolo. Tagliare con un coltellino a lama liscia in modo da ricavare una fettuccia.



Incollare sul bordo esterno del muffin in modo da ottenere un effetto voluminoso. Realizzare un altro strato più interno e incollare al centro il cuore rosso.

 

Leda intorta



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Commenti (20)

Orsetta1
Orsetta1 il

Belli!!

pippa73
pippa73 il

WOW >_<

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

rosi89
rosi89 il

Molto belli

beatrisss
beatrisss il

buoni

1629771302604:ciopaciopa
1629771302604:ciopaciopa il

Idea molto originale!

shpirt
shpirt il

Bellissimi

ciciu71
ciciu71 il

che eleganza

serena2
serena2 il

Molto originale

debbibebbi
debbibebbi il

Bello

loseppo
loseppo il

Bell'idea

enzitta16
enzitta16 il

stupendi

tizianabasile
tizianabasile il

rubo questa idea per una mia amica che è prossima al matrimonio

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

labart85
labart85 il

un vero bon bon

Rosadiamante
Rosadiamante il

Bellissimi :)

mela81
mela81 il

meravigliosi li farò per il mio anniversario ad agosto complimenti:)

frq.
frq. il

Favolosi per ogni occasione!

nicla87
nicla87 il

Un'idea semplice da fare e bella.

fedirosima
fedirosima il

semplici e d'effetto.