Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin bomboniera
Creata da Leda Intorta il
Maggio è il mese dei matrimoni per antonomasia, per questo oggi vi mostrerò come realizzare delle perfette bomboniere fatte in casa. Io che a maggio festeggio il mio anniversario di nozze, preparerò questi dolcetti solo per stupire mio marito e dirgli che lo amo come quel giorno…Un dolce pieno di amore trova sempre un’occasione per essere preparato!
Ingredienti:
1 confezione di Preparato per Muffins con gocce di cioccolato cameo
1 confezione di Pasta di Zucchero PANEANGELI
1 confezione di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
1 confezione di Colla alimentare PANEANGELI
1 confezione di Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
1 uovo
100 ml di acqua fredda
70 g di burro
Attrezzi:
Matterello
Tappetino con trama a pizzo
Stampo a cuore
Stampo ghirlandato
Stampo tondo diametro 5,5cm e 2 cm
Coltellino a lama liscia
Preparazione:
Nel pentolino sciogliere il burro a temperatura moderata e lasciar raffreddare.
Versare nella terrina la miscela del Preparato per Muffins con gocce di cioccolato cameo, aggiungere l’uovo, l’acqua fredda e il burro fuso. Lavorare con la frusta fino ad ottenere un impasto liscio. Distribuire gli stampini in una teglia per cupcake oppure su una placca da forno, non troppo vicini tra loro. Riempirli fino a metà con l’impasto aiutandosi con due cucchiai da tavola. Cuocere i muffins sul ripiano medio del forno preriscaldato a 190 °C (forno ventilato a 180 °C) per 15-18 minuti. Far raffreddare per circa un’ora.
Colorare con Colori per Dolci rosso PANEANGELI un pezzo di Pasta di Zucchero PANEANGELI e stenderlo sul piano di lavoro con l’aiuto dello Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI. Appoggiare la pasta colorata sul tappetino cn trama a pizzo e stendere ulteriormente. Se non avete questo strumento, potete utilizzare direttamente un pezzo di pizzo su cui stendere la vostra pasta. Ritagliare dei cuori rossi con l’apposito stampino.
Stendere sottile la pasta di zucchero bianca. Ricavare un cerchio con il coppapasta da 5,5 cm di diametro. Incollarlo sul muffin con l’aiuto della Colla alimentare PANEANGELI.
Ritagliare una forma con lo stampo ghirlandato e ricavare un buco al centro con il cerchio più piccolo. Tagliare con un coltellino a lama liscia in modo da ricavare una fettuccia.
Incollare sul bordo esterno del muffin in modo da ottenere un effetto voluminoso. Realizzare un altro strato più interno e incollare al centro il cuore rosso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Belli!!
WOW >_<
Wooooow
Molto belli
buoni
Idea molto originale!
Bellissimi
che eleganza
Molto originale
Bello
Bell'idea
stupendi
rubo questa idea per una mia amica che è prossima al matrimonio
da provare! grazie...
un vero bon bon
Bellissimi :)
meravigliosi li farò per il mio anniversario ad agosto complimenti:)
Favolosi per ogni occasione!
Un'idea semplice da fare e bella.
semplici e d'effetto.