RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin al cioccolato glassati

Creata da La Redazione il
Muffin al cioccolato glassati

Parola di Dolcidee!

Volete imparare una ricetta facile, veloce e che più cioccolatosa di così non si può? Dei muffin al gusto di cioccolato ricoperti da glassa al cacao sono perfetti per festeggiare un’occasione speciale o rendere una colazione in famiglia qualcosa di particolare rispetto alla solita routine. Provate a prepararli anche per una cena a buffet, così nessuno potrà litigare per accaparrarsi la fetta più grande di una torta!


Volete imparare una ricetta facile, veloce e che più cioccolatosa di così non si può? Dei muffin al gusto di cioccolato ricoperti da glassa al cacao sono perfetti per festeggiare un’occasione speciale o rendere una colazione in famiglia qualcosa di particolare rispetto alla solita routine. Provate a prepararli anche per una cena a buffet, così nessuno potrà litigare per accaparrarsi la fetta più grande di una torta!

Se vi piace il cioccolato bianco, seguite l’invitante ricetta della Dolcina cocci08 per dei muffin dall’effetto black & white!

 

Ingredienti

Miscela 9 Torte al cioccolato cameo

Glassa al cacao PANEANGELI

2 uova

75 ml di olio di semi

120 ml di latte

 

Attrezzi

12 pirottini per muffin

 

Preparazione

Versate la miscela contenuta nella confezione di Miscela 9 Torte al cioccolato cameo in una terrina e aggiungete le uova, l’olio e il latte. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Disponete gli stampini per muffin sulla placca da forno ben distanziati. Con l’aiuto di due cucchiaini versate l’impasto nei pirottini riempiendoli per due terzi. Cuocete sul ripiano medio del forno elettrico preriscaldato a 175°C per 20 minuti.

Sfornate i muffin e lasciateli raffreddare. Nel frattempo preparate la Glassa al cacao PANEANGELI immergendo la busta ancora chiusa per 10 minuti in acqua calda.

Aprite la busta e versate il contenuto in un piatto fondo o una ciotola, capovolgete e immergete i muffin in modo da glassarne uniformemente la superficie.

Lasciate raffreddare e gustatevi questa piccola delizia!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

pikola86
pikola86 il

Veloci

passionepasticciera
passionepasticciera il

fantastici....votati

luanak
luanak il

Sono fantastici e perfetti anche per carnevale!

nicoto83
nicoto83 il

Golosissimi

beatrisss
beatrisss il

golosissimi

Pina5601
Pina5601 il

Sono il massimo!

fifola63
fifola63 il

Golosissimi *_*

rinkari
rinkari il

molto buona

shpirt
shpirt il

Uhm buonossimi

ciciu71
ciciu71 il

bellissimi

debbibebbi
debbibebbi il

Buoni

loseppo
loseppo il

Bell'idea

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

labart85
labart85 il

bello il cioccolato con i decori!!

nicla87
nicla87 il

Semplice e buoni.

lindy53
lindy53 il

Ottimi e velocissimi!!!

valeria.giove
valeria.giove il

mi piace questa idea sprint

annun49
annun49 il

troppo buoni

vittoria16r
vittoria16r il

troppo gòlosi..non resisto proprio.