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New York cheesecake
Creata da La GusTona il
Oggi vi propongo la cheesecake nella sua versione newyorkese. Questa prevede che il dolce sia completamente cotto. Può essere preparato con molto anticipo e trasportato più facilmente perché molto compatto. È l’ideale anche nelle vostre gite fuoriporta! Provatela e lasciatemi qui sotto i vostri commenti, sono molto curiosa di sapere le vostre opinioni e soprattutto di avere i vostri suggerimenti.
Ingredienti:
150 g biscotti secchi
75 g burro
600 g formaggio spalmabile
100 g panna fresca
100 g zucchero semolato
2 uova
20 g Frumina PANEANGELI
1 confezione di Crème fraîche Classica cameo
50 g Zucchero al Velo PANEANGELI
2 busteVanillina PANEANGELI
400 g mirtilli
Attrezzi:
1 tortiera apribile diametro 24 cm
Carta forno
Preparazione:
Rivestite la tortiera con la carta forno e preparate il fondo della torta. Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde e sbriciolate i biscotti il più possibile, eventualmente con un mixer. Unite i biscotti tritati con il burro. Foderate la tortiera con uno strato del composto ottenuto, sia il fondo sia il bordo. Compattatelo con il dorso di un cucchiaio.
Preparate la crema: con uno sbattitore elettrico mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungete, uno alla volta, una busta di Vanillina PANEANGELI, il formaggio spalmabile, la Frumina PANEANGELI
e infine la panna liquida.
Versate il composto nella tortiera e fate cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 50-60 minuti.
Nel frattempo preparate la copertura mescolando laCrème fraîche Classica cameocon lo Zucchero al Velo PANEANGELI
e una bustina di Vanillina PANEANGELI.
Sfornate la torta e ricoprite con la crema. Rimettete la torta in forno per 5 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e decorate con i mirtilli.
Un dolce davvero goloso e versatile, cosa ne pensate? Postate le vostre ricette per la cheesecake!
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Commenti (32)
Buona
buono
molto molto invitante, da provare
la migliore
Davvero buona
buona
credo che questo sia il mio dolce preferito in assoluto!! buonissimo
Eccezzionale, deve essere ancora meglio di quanto é bella!
buonissima
Ottima ricetta da provare
Freschissima!
buona
Ottima!
la amo
buoni
Wow
Bell'idea
Che bontà da provare
Da rifare assolutamente
Devo provarla questa versione. È davvero bella!
Mi piace questa versione
Presentata in modo incantevole
da provare! grazie...
bellissima e ottima brava
da fare
amo le cheesecake!
questa la devo provare assolutamente...
Classico intramontabile
Ho appena finito colazione ma mi è tornata fame!!
slurp
anche a me piace tanto la cheesecake e la faccio in versione senza forno, bella fresca e golosa .ciao
buona la cheesecake, a me piace tantissimo, la faccio anche io ma ci metto anche la ricotta nella crema.... da provare anche questa ricetta. Ciao.