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Pandoro Gastronomico Casalingo
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
- 500 g di farina 0
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 80 g di burro
- 3 tuorli
- 30 g di zucchero
- 250 ml di latte
- 5 g di sale
Per la farcia
- 100 g di maionese
- 200 g di prosciutto cotto
- 50 g di rucola
- 100 g di formaggio spalmabile
- 100 g di pomodorini rossi
Attrezzi
- stampo per pandoro da 1 kg
- terrina grande
Preparazione
In una terrina setaccia la farina e aggiungi il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI. Impasta introducendo il burro, i tuorli, lo zucchero e il latte.
Infine aggiungi il sale e continua ad impastare fin quando il panetto non è ben incordato. Rimetti l’impasto nella terrina e lascialo lievitare fino al raddoppio.
Sgonfia l’impasto e sistematelo nello stampo da pandoro ben imburrato. Lascialo lievitare nuovamente fin quando non raggiunge il bordo dello stampo. Inforna a 180°C per circa 45 minuti in forno statico e preriscaldato. Fai sempre a prova stecchino. Completata la cottura, lascia raffreddare il pandoro gastronomico completamente e poi taglialo orizzontalmente in sei parti. Farcisci ogni strato con maionese, insalata, prosciutto cotto, formaggio cremoso e rucola. Utilizza i pomodorini per decorare a piacere.
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Commenti (46)
votato
Buona
Da provare
Bella idea
Bellissima idea
bellissimo!votato!!
CHE ELEGANZA
Me lo devo segnare
Buono
Bellissimo!
Wooooow
Direi buonissimo!
Bellissima idea da provare ormai
Ottimo
non ci avrei mai pensato, è un'idea fantastica
Figata
Buonissimo!
Bella idea
Buono
Complimenti
che bontà
Bello e buono!
Buoni i biscotti
Buono
Bellissimo
È bellissimo!
Ottimo
Squisito!!!
Bravissima complimenti votato
Ottima idea per il pranzo di Natale👍 molto molto brava. Complimenti 😶
Buono
Buono
Ottima idea il pandoro gastronomico
da copiare!
bello e buon, questo Natale lo faccio, grazie!
la versione gastronomica del pandoro mi sembra davvero un idea grandiosa
wow
Una delizia! Votato e salvato!
bellissimo
Che bontà
Delizioso
Da provare ☺️
Da provare
buono!
da provare
interessante!