Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricettePanna cotta al caramellato con arancia candita
Creata da una Streghetta in cucina il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti:
- 1 busta di Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo
- 200 ml di panna da montare
- 300 ml di latte
- 1 confezione di Arancia candita PANEANGELI
Attrezzi:
- pentolino
- frusta
- 4 bicchieri di vetro
- 4 coppapasta o stampini
- cucchiaino
Preparazione:
Fai bollire in un pentolino la panna e il latte. Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande di Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo, mescolando bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
Metti i bicchierini appoggiati in diagonale su dei coppapasta o stampini e riempili con la panna cotta. Lascia raffreddare.
Fai riposare in frigo per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo del riposo, metti il caramellato nell’incavo vuoto dei bicchierini di panna cotta.
Aggiungi l’Arancia candita PANEANGELI e servi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (40)
Da provare.....tutte
ok
Buonissima
carina l'idea di farla nei vasetti di vetro!
sicuramente buonissimi
Buoni
Buona!
Ottima anche senza arancia candita
che buone
buone
buoni
buono
mi piace la panna cotta
una vera bontà
Adoro la panna cotta, lo proverò
idea geniale farle di due colori cosi
Questo "trucchetto" del bicchiere inclinato è proprio cool!!!
Belli
Che bontà
ricetta facile e golosa
bellissima idea
Ricetta interessante!! Da provare!! 😋😊
ok
Magnifica!
Votato
Buonissima la panna cotta
Buona!!
gustosa
Ma che belli che sono. Un dolce semplice e raffinato allo stesso tempo. Complimenti
che voglia, la mangerei anche ora
golosa
buono
Che buona!
buonissima
Una bontà
Sembra molto buona
Acquolina!
Buonissima
buono
Buonissimo