Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panna cotta alla stracciatella
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
Ingredienti
- 4 fogli di GELATINA IN FOGLI Bio Torta Natura Rebecchi
- 500 ml di panna fresca
- 1 bacca di vaniglia
- 100 g di zucchero semolato
- 50 g di GOCCIOLINE PASTICCERE DI CIOCCOLATO FONDENTE Bio Torta Natura Rebecchi
- q.b. di granella di nocciole
- GOCCIOLINE PASTICCERE DI CIOCCOLATO FONDENTE Bio Torta Natura Rebecchi
Attrezzi
- terrina
- pentolino
- frusta a mano
- stampo per panna cotta in silicone
Preparazione
Metti in ammollo la GELATINA IN FOGLI Bio Torta Natura Rebecchi in acqua fredda. In un pentolino porta quasi a bollore la panna con i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero.
Aggiungi alla panna la GELATINA IN FOGLI Bio Torta Natura Rebecchi ben strizzata, mescola con una frusta per amalgamare bene; lascia intiepidire e poi aggiungi le GOCCIOLINE PASTICCERE DI CIOCCOLATO FONDENTE Bio Torta Natura Rebecchi.
Versa negli stampi per panna cotta e fai riposare in frigo per almeno 4 ore.
Quando la panna cotta sarà solida toglila dallo stampo e decora con granella di nocciole eGOCCIOLINE PASTICCERE DI CIOCCOLATO FONDENTE Bio Torta Natura Rebecchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Buonissime e presentate benissimo. Complimenti
Belle e molto glam
Chic
golose
Buona
wow
wow
Eleganti freschi belli e buoni votati
da provare!
Buona!!!
😍 Che bontà!
votata sono una bontà
Buona
Buonissima, la panna cotta è sempre un fine cena ideale!
bravissima come sempre!!!! voto
Bellissimo
golosa
Da provare 😊
Buonissimo
buona e presentata benissimo, votata!
Bella e golosa!
buonissima
buonissima
da provare
Golosa
Ottima
Non ci avevo mai pensato!
Fresca e golosa!!!