Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake salato estivo vegano
Creata da Brodo di coccole il
Ingredienti
- 200 g di farina
- 20 g di Amido di mais PANEANGELI
- Q.B. di sale
- 2 cucchiaini di origano
- 220 ml di latte vegetale (soia, mandorle, cocco o avena)
- 50 ml di olio di semi
- 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
- 80 g di pomodorini (datterini o ciliegini)
- 30 g di olive nere snocciolate
- Ungiteglia PANEANGELI
Attrezzi
- terrina
- stampo da plumcake
- frusta
- cucchiaio
Procedimento
In una terrina setaccia la farina insieme all’Amido di mais PANEANGELI.
Unisci una presa di sale, l’origano, il latte vegetale e l’olio e mescola fino a ottenere una crema piuttosto densa.
Aggiungi il Lievito Pizzaiolo PANEANGELIsetacciato e mescola, quindi aggiungi all’impasto le olive tagliate a rondelle e i pomodorini tagliati a pezzetti.
Versa l’impasto in uno stampo da plumcake precedentemente spruzzato con Ungiteglia PANEANGELI. Inforna a 180°C in forno statico preriscaldato per 45-50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Sforna il plumcake e fallo intiepidire, quindi estrailo dallo stampo e servilo tiepido o lascialo raffreddare a temperatura ambiente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (32)
Delizioso
Complimenti :)
Non vedo l'ora di provarlo
ottimo
delizioso
Buona
Che buono!
Sfizioso
Buonissimo
Grazie
Buono
Votata per l'idea
da provare
Complimenti,un'idea innovativa
da provare!
Sicuramente da provare
😋
Buono
Buonissimo, da provare!
Buonissimo
Una bella idea
Buonissimo e colorato. Complimenti
ottimo, votato!
Gnam gnam 😋
Molto interessante!
una delizia
che buonoo
Ha un aspetto strepitoso!!
Buonissimo
Ottimo,votato
Votato
Ha un aspetto meraviglioso!