Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricettePanna cotta allo zafferano e pistacchi
Creata da una Streghetta in cucina il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 busta di Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo
- 200 ml di panna fresca
- 300 ml di latte
- 1 bustina di zafferano cameo
- 35 g di pistacchi sgusciati
Attrezzi
- pentolino
- frusta a mano
- bicchieri di vetro
- coltello per tritare
Preparazione
Fai bollire in un pentolino la panna e il latte, aggiungi lo zafferano e mescola bene. Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande di Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo, mescolando bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
Metti il caramellato che trovi nella confezione sul fondo dei bicchierini e poi versa la panna cotta liquida.
Fai riposare in frigo per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo del riposo, trita grossolanamente i pistacchi e cospargili sopra la panna cotta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
devo assolutamente provare a realizzarli :D
buona
buona
delizia :-)
Da provare, come abbinamento è molto interessante...
Da provare!
buonissima
Devo provare a farla sembra buona
deliziosa
Buona.
Da provare
Abbinamento curioso!
Zafferano e pistacchio.. Accoppiata interessante, da provare!
Da provare
una delizia
buona,facile e veloce.
Buona!!
Belle,proverò per Natale!
molto particolare!
Che buona....posso autoinvitarmi x merenda?
deve essere squisita, da provare!
molto bella, votata!
Da fare