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Confettura pompelmo rosa e zenzero
Creata da Valentina Bakery World il
Ingredienti
- 1 busta di Fruttapec 2:1 cameo
- 1 kg di pompelmi rosa passati (polpa ben succosa)
- 500 g di zucchero
- 1 radice di zenzero fresco
Attrezzi
- tagliere
- coltello da cucina affilato
- passaverdure con buchi grossi
- frustina
- pentola dai bordi alti
- spatola in silicone
- vasetti sterilizzati per la confettura
Preparazione
Lava e sbuccia a vivo i pompelmi rosa, tagliali a piccoli pezzi con un coltello da cucina affilato e passali al passaverdure con buchi grossi per ottenere 1 kg di polpa. Metti la polpa di pompelmi rosa in una pentola dai bordi alti, mescola lo zucchero e una busta di Fruttapec 2:1 cameo con una frustina a mano e aggiungilo alla frutta.
Versa lo zenzero grattugiato e porta a ebollizione, fai bollire a fuoco vivace per circa 3 minuti, mescolando costantemente con una spatola in silicone.
Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per dissolvere la schiuma, quindi versa la confettura ancora bollente in vasetti sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo, infine chiudi ermeticamente. Capovolgi i vasetti per 5 minuti poi lasciali raffreddare. La confettura raggiunge la giusta consistenza dopo 24 ore, dopo l’apertura conservare i vasetti in frigorifero.
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Commenti (26)
Grazie
la proverò
La provo oggi stesso! Grazie!
Bella idea, votata
la proverò
da provare :D
Da provare
Da provare
Ottima
buonaa
provo!!!
deve essere buonissima
buona!
Votata
Voglio provarla!
da provare
Proverò
Proverò
Mai usati questi ingredienti per una confettua, proverò. Grazie
Particolare
ottima per regali di natale
buona
Interessante
Mai fatta con il pompelmo rosa e tanto meno con lo zenzero. Proverò sicuramente
molto particolare, super votata!
io facevo solo pompelmo rossa ... devo assolutamente provare questo abbinamento. Grazie per l'idea
Da fare