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Pizza Rossa ai 3 Pomodori
Creata da Valentina Bakery World il
Ingredienti per 2 pizze
- 400 g di Farina per pizza e focaccia 1 kg Mariarosa
- 1 bustina di Lievito istantaneo Pizza Veloce Paneangeli
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di sale
- 3 cucchiai di olio evo
- 240 ml di acqua tiepida
- 1 ½ cucchiaino di Colore Rosso naturale da estratto vegetale Rebecchi
Per il condimento
- 320 g di polpa di pomodorini gialli
- 2 mozzarelle
- Pomodorini ciliegino gialli e rossi q.b.
- Basilico fresco q.b.
- Olio evo q.b.
Attrezzi
- terrina grande
- setaccio
- mattarello
- teglia rotonda da 28 cm di diametro
- tagliere legno da portata
Procedimento
Sciogli 1 ½ cucchiaino di Colore Rosso naturale da estratto vegetale Rebecchi nell’acqua tiepida. In una terrina grande, setaccia 400 g di Farina per pizza e focaccia 1 kg Mariarosa.
Mescola una bustina di Lievito istantaneo Pizza Veloce Paneangeli, aggiungi lo zucchero e il sale, l’olio evo e l’acqua tiepida un po' per volta, amalgamando il tutto con una forchetta. Lavora velocemente con le mani fino a ottenere un impasto omogeno, se occorre aggiungi un po' di farina, e forma una palla.
Dividi in due parti uguali l’impasto rosso, forma una piccola palla e con l’aiuto delle mani o del mattarello stendi l’impasto in modo circolare fino a un diametro di 28 cm.
Ungi la teglia e trasferiscici l’impasto steso, condisci con la metà del pomodoro e della mozzarella, aggiungi qualche pomodorino tagliato a metà e infine completa aggiungendo un filo d’olio.
Cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato a 220 °C statico per circa 15-20 minuti o finché non sarà ben dorata. Prima di servire aggiungi altri pomodorini ciliegino gialli, rossi e basilico fresco a piacere. Procedi nello stesso modo con la pasta rimasta per realizzare una seconda pizza!
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Commenti (20)
da provare
bene
buona
Buonissima
ottima, votata
buona
Gnaaaam
buona
Che idea carina la pizza rossa❣️Sei bravissima Valentina 👏🏻👏🏻👏🏻
che bellezza
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Uauh! Primo voto mio!