Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake mela ed uvetta
Creata da Chiarapassion il
Ingredienti
- 250 g di Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento"
- 3 uova
- 125 g di burro molto morbido
- 1 limone
- 2 mele
- 3 cucchiai di uva sultanina
- q. b. zucchero di canna
Attrezzi
- sbattitore elettrico
- terrina
- stampo per mini plumcake
- spatola
Preparazione
Accendi il forno a 170°C funzione statica. Sbuccia una mela, tagliala a cubetti e mettila in una ciotola con metà del succo di limone e uva sultanina. Taglia l’altra mela a spicchi sottili lasciando la buccia, bagna con l’altra metà di succo di limone.
In una terrina versa Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento", aggiungi il burro e le uova, mescola a velocità medio-alta per 3 minuti con le fruste elettriche fino ad avere un impasto ben amalgamato.
Aggiungi le mele e l’uva sultanina all’impasto e mescola delicatamente con una spatola. Imburra e infarina uno stampo per mini plumcake e versa il composto, ricopri con le fettine di mela, cospargi con poco zucchero di canna e inforna. Fai cuocere per circa 35 minuti, fai sempre la prova stecchino prima di togliere dal forno. Sforma e fai raffreddare su di una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Ottimo
votata
Buoni
Buonissimi! Brava
wow
che carini... poi mi sembrano buonissimi
che bontà!
fantastica
buoni i miei ragazzi ne mangerebbero tantissimi
buonissimo
buono
buoni
belle e golose
che bontà
che buona idea sono da fare
Proverò
ottimi
buone
Mmmmmh
Mmmmmh
Mmmmmh
Mmmmmh
da provare subito
Buoni
bene
Molto eleganti le monoporzioni
un aspetto meraviglioso e sono sicura anche il gusto
Mi piacciono molto le monoporzioni, soddisfano uno sfizio e si evita di abbuffarsi.
Mi piacciono molto!