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Naked cake al grano saraceno
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 4 uova grandi
- 150 g di zucchero
- 250 g di MIX CON FARINA DI GRANO SARACENO Torta Natura Rebecchi
- 190 g di burro a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di AROMA NATURALE IN POLVERE al gusto di Vaniglia Torta Natura Rebecchi
- 1 confezione di CREMA VEGETALE SOFFICE BIANCA Torta Natura Rebecchi
- 200 ml di acqua fredda
- GRANO SARACENO GRANELLA CARAMELLATA Torta Natura Rebecchi
- 200 g di confettura a tua scelta
Attrezzi
- tortiera diametro 24 cm
- 2 terrine
- fruste elettriche
- leccapentola
- sac a poche
- beccuccio a stella grande
- spatola di metallo
- coltello
Preparazione
Scalda il forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione di MIX CON FARINA DI GRANO SARACENO Torta Natura Rebecchi.
Lavora il burro a crema aggiungendo 100 g di zucchero, separa i tuorli dagli albumi e metti i tuorli nella ciotola con burro e zucchero.
Aggiungi al composto l’AROMA NATURALE IN POLVERE al gusto di Vaniglia Torta Natura Rebecchi e setacciandolo il MIX CON FARINA DI GRANO SARACENO Torta Natura Rebecchi. Amalgama bene.
Monta a neve molto ferma gli albumi aggiungendo lo zucchero rimasto e il pizzico di sale.
Incorpora delicatamente gli albumi al resto del composto con la frusta a mano dal basso verso l’altro per non farli smontare.
Versa il composto nella tortiera con il fondo rivestito di carta da forno.
Cuoci per circa 40/50 minuti. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Una volta cotta lascia raffreddare bene la torta prima di proseguire.
Utilizzando il coltello dividi la torta in due strati.
Trasferisci la torta sul piatto da portata.
Farcisci con la confettura, richiudi la torta.
Prepara la CREMA VEGETALE SOFFICE BIANCA Torta Natura Rebecchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Aiutati con la spatola e ricopri la parte superiore della torta con la crema, lisciala molto bene.
Trasferisci la restante crema nella sac a poche e crea tanti ciuffetti sul bordo della torta uno vicino all’altro.
Infine guarnisci la zona centrale della torta con GRANO SARACENO GRANELLA CARAMELLATA Torta Natura Rebecchi.
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Commenti (31)
Da provare.
... che buona ...
Buona
da provare
Buonissima l'ho mangiata in Trentino!
devo provare a farla.
da fare
buona
buona
immagino che sia molto buona
BUONA
sara' buonissimaaaaaaaa
Non conosco il grano
io faccio una tipica del trentino provo anche questa
Mai usato il grano saraceno...interessante!
Buonissima! Ne faccio anch'io una molto simile (una torta tipica trentina). La spolverizzo però con zucchero a velo.
se la rifaccio evito la panna sopra però
Sembrano ottimi *-*
buoni
buono
da provare
mai utilizzato il grano saraceno e l'aspetto non mi piace.
Particolare, sicuramente squisita! Proverò sicuramente a rifarla :-D
Buona!!!!
Stupenda *-*
una delizia
ottima
Particolare, mai visto una torta così. Sarà sicuramente buona
Molto interessante questa ricetta e voglio provare anche questi nuovi prodotti
da provare!
troppo buonoooo