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Naked cake al grano saraceno

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Naked cake al grano saraceno

 12 persone
 Facile
 120 min.

Parola della Blogger!

Oggi ti propongo una torta semplice ma gustosa che potrà allietare una serata con gli amici o una domenica in famiglia. Si tratta di una torta rustica al grano saraceno, decorata con sac a poche e granella caramellata.


Ingredienti


Attrezzi

  • tortiera diametro 24 cm
  • 2 terrine
  • fruste elettriche
  • leccapentola
  • sac a poche
  • beccuccio a stella grande
  • spatola di metallo
  • coltello

Preparazione

Scalda il forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione di MIX CON FARINA DI GRANO SARACENO Torta Natura Rebecchi.

Lavora il burro a crema aggiungendo 100 g di zucchero, separa i tuorli dagli albumi e metti i tuorli nella ciotola con burro e zucchero.

Aggiungi al composto l’AROMA NATURALE IN POLVERE al gusto di Vaniglia Torta Natura Rebecchi e setacciandolo il MIX CON FARINA DI GRANO SARACENO Torta Natura Rebecchi. Amalgama bene.

Monta a neve molto ferma gli albumi aggiungendo lo zucchero rimasto e il pizzico di sale.

Incorpora delicatamente gli albumi al resto del composto con la frusta a mano dal basso verso l’altro per non farli smontare.

Versa il composto nella tortiera con il fondo rivestito di carta da forno.

Cuoci per circa 40/50 minuti. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Una volta cotta lascia raffreddare bene la torta prima di proseguire.

Utilizzando il coltello dividi la torta in due strati.

Trasferisci la torta sul piatto da portata.

Farcisci con la confettura, richiudi la torta.

Prepara la CREMA VEGETALE SOFFICE BIANCA Torta Natura Rebecchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Aiutati con la spatola e ricopri la parte superiore della torta con la crema, lisciala molto bene.

Trasferisci la restante crema nella sac a poche e crea tanti ciuffetti sul bordo della torta uno vicino all’altro.

Infine guarnisci la zona centrale della torta con GRANO SARACENO GRANELLA CARAMELLATA Torta Natura Rebecchi.



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Commenti (31)

JIFK
JIFK il

Da provare.

bontairos
bontairos il

... che buona ...

rosi89
rosi89 il

Buona

texvip
texvip il

da provare

ricciotore
ricciotore il

Buonissima l'ho mangiata in Trentino!

adalgi
adalgi il

devo provare a farla.

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

da fare

cathia92
cathia92 il

buona

matt
matt il

buona

paolina26
paolina26 il

immagino che sia molto buona

mariperf
mariperf il

BUONA

Iolei
Iolei il

sara' buonissimaaaaaaaa

mariadelillo
mariadelillo il

Non conosco il grano

il

io faccio una tipica del trentino provo anche questa

pina1979
pina1979 il

Mai usato il grano saraceno...interessante!

luanak
luanak il

Buonissima! Ne faccio anch'io una molto simile (una torta tipica trentina). La spolverizzo però con zucchero a velo.

AmoLaMiaCasa
AmoLaMiaCasa il

se la rifaccio evito la panna sopra però

Federicawilde
Federicawilde il

Sembrano ottimi *-*

mcolombo98
mcolombo98 il

buoni

rosyenzo
rosyenzo il

buono

angiolettakek
angiolettakek il

da provare

fedirosima
fedirosima il

mai utilizzato il grano saraceno e l'aspetto non mi piace.

MelissaValeri
MelissaValeri il

Particolare, sicuramente squisita! Proverò sicuramente a rifarla :-D

Anthony94
Anthony94 il

Buona!!!!

Federicawilde
Federicawilde il

Stupenda *-*

adryan
adryan il

una delizia

marypap
marypap il

ottima

dossenan
dossenan il

Particolare, mai visto una torta così. Sarà sicuramente buona

ombretto
ombretto il

Molto interessante questa ricetta e voglio provare anche questi nuovi prodotti

catpra
catpra il

da provare!

mickycri
mickycri il

troppo buonoooo