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Plumcake versato con confettura di mele
Creata da Brodo di coccole il
Ingredienti
Per la confettura di mele
- 1 kg di mele
- 1 busta di Fruttapec 2:1 cameo
- 500 g di zucchero
Per il plumcake
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 0
- 150 g di zucchero di canna
- 125 g di yogurt bianco
- 100 ml di olio di semi
- ½ bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- Ungiteglia PANEANGELI
Attrezzi
- terrina
- stampo da plumcake
- frusta a mano o elettrica
- tegame
- vasetti di vetro sterilizzati
Preparazione
Lava, monda e grattugia le mele in una pentola alta. Mescola Fruttapec 2:1 cameo con lo zucchero.
Unisci le polveri alle mele. Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace mescolando sempre. Valuta la consistenza delle confettura e versala ancora bollente in vasetti di vetro sterilizzati. Chiudi ermeticamente, capovolgi e fai raffreddare.
In una terrina metti le uova, lo zucchero di canna, e mescola. Unisci lo yogurt e l’olio e mescola con una frusta a mano o elettrica fino a ottenere un composto omogeneo.
Setaccia la farina con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e aggiungila poco per volta al composto, sempre mescolando. Aggiungi anche l’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI.
Versa poco meno di metà dell’impasto in uno stampo da plumcake spruzzato uniformemente con Ungiteglia PANEANGELI e cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Riprendi lo stampo dal forno e aggiungi uno strato abbondante di confettura di mele, lasciando libero qualche millimetro sui bordi. Copri con l’impasto rimanente distribuendolo il più uniformemente possibile.
Rimetti in forno per 35 minuti, fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Lascia raffreddare il plumcake, estrailo dallo stampo e spolverizzalo con abbondante Zucchero di canna al Velo PANEANGELI.
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Commenti (263)
molto buono
😋😋😋😋
Goloso
Buono
Buona da provare
Buona
buono
votata
votata
votata
votata
votata
Bella ricetta ...
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
splendido.
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
Buona
votata
votata
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votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
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votata
votata
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votata
votata
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votata
da provare!
votata
votata
votata
votata
votata
Votato
votata
Da provare!
votata
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votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
Che buona!
Che bella idea.... peccato che sono allergica alle mele, ma forse si potrà cambiare marmellata?
votata
buonissimo! salvato nei preferiti
votata
buona, leggere e gustosa
votata
fa molto dolce trentino
che buono adoro il plum-cake
votata
sembra veramente buono e poi con lo yogurt
possiamo realizzare anche dei dolcetti ripieni con questo metodo
questa composta di mele e' buona
adoro i dolci con le mele
gusto e leggerezza
buonissimo
votata
votata
votata
votata
votata
votata
votata
Quante cose buone
votata
votata
Da provare!
votata
votata
Cannata di brutto, ho letto alla veloce cosi ho usato farina 00 invece che farina 0 e lievito per dolci invece che per pane... mangiabile ma amara!
Mea culpa, da rifare! Ma commestibile... 😂😂
votata
Proverò!
votata
votata
Che buono!
votata
Buono!
Votata, bellissimo plumcake
votata
da provare!
votata
votata
Non amo i plumcake ma sembra ottimo
votata
sembra buonissima... la proverò sicuramente
votata
Carino e sicuramente buonissimo
Ma che bello questo plumcake dal cuore goloso
votata
Votata
votata
sembra ottimo,votata.
votata
molto buona
da provare!
votata :) sembra davvero buona
Votata
votata
votata
Wow! Sembra buonissima!
Complimenti!
votata
Votata
votata
votata
votata
Ottime
votata
votata
questo plumcake è golosissimo
votata
votata
Buonissimo
votata
Sembra buono
votata
Favoloso
Buono
votata
Idea semplice ma sempre buonissima!
bellissimo
votata
da provare!
votata
votata
Buono
votata
Da provare
Mi piace!
votata
delizioso
amo i plumcake
Buonissimo
Molto interessante.
Bellissimo ed anche buonissimo, da fare.
goloso
buonissimo
Buonissima!!!
Con la quantità di mele che ho,questa ricetta è perfetta!!
Ottimo!
votata
buono
Wow, interessantissima questa cottura ... proverò sicuramente, magari con una diversa confettura