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Poke Cake al cioccolato
Creata da Torte delle mie brame il
Ingredienti
- 200 g di farina
- 4 uova medie
- 240 g di zucchero semolato
- 50 g di cacao amaro
- 160 ml di olio di semi di mais
- 60 ml di latte intero
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 400 ml di panna fresca da montare
- 2 confezioni di Glassa al cacao PANEANGELI
- Gocce di cioccolato PANEANGELI
- Mandorle affettate PANEANGELI
- Granella di nocciole PANEANGELI
- Guarnizione al Cioccolato PANEANGELI
- Ungiteglia PANEANGELI
Attrezzi
- sbattitore elettrico
- teglia da forno da 20 x 30 cm circa
- spatola/cucchiaio
- cucchiaio di legno
Preparazione
Accendi il forno a 180°C.
Sbatti ad alta velocità le uova con lo zucchero. Quando saranno spumose aggiungi la farina, il cacao amaro e una bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternando con il latte e l'olio e continua a montare per un minuto.
Versa l'impasto in una teglia rettangolare spruzzata con Ungiteglia PANEANGELI. Cuoci in forno per 30-35 minuti. Verifica la cottura con uno stecchino prima di sfornare.
Non appena sarà cotto, togli il dolce dal forno e con il manico di un cucchiaio di legno pratica immediatamente dei fori su tutto il dolce, avendo l'accortezza di non bucare il dolce nella parte inferiore.
Fai freddare.
Immergi le confezioni di Glassa al cacao PANEANGELI ancora chiuse in acqua calda per dieci minuti, manipola delicatamente le confezioni per uniformare il contenuto e versa la glassa nei fori praticati in precedenza.
Livella la glassa con l'aiuto di un cucchiaio o una spatola. Metti in frigo a rassodare e nel frattempo monta 400 ml di panna.
Spalma delicatamente la panna montata sulla superficie del dolce.
Guarnisci a piacere con Mandorle affettate PANEANGELI, Granella di nocciole PANEANGELI e Gocce di cioccolato PANEANGELI e infine aggiungi la Guarnizione al Cioccolato PANEANGELI.
Fai rassodare in frigorifero 3-4 ore prima di consumare.
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Commenti (48)
Woow,che golosità!
Woooooow
che bontà
05 05 2018
buon
^_^
Buona
wow
Molto golosa
adoro
Che buona 😍😍😍
Ho l'acquilina!!
Golosissima :D
da provare
buoni
da provare!
che trionfo di cioccolato
bello
da provare!
buonisssima
buona
che bella
adoro il cioccolato
complimenti
wow che meraviglia!!
super golosi
Wow, non ho parole!
che bontà!!!!
Votata
Voglio una fetta!
Anzi,una teglia!
che bomba!
wow
Wow, sembra una bomba...ma sicuramente una bomba di golosità! Da provare assolutamente!
golosissima!
che bontà!!!!
Fantastica da leccarsi i baffi!
Molto golosa
super golosa
Delizioso peccato di gola
Da provare
delizioso
buono!
E' molto invitante, a trovarmela pronta la divorerei!
Acquolina,acquolina!Super votata,condivisa e salvata!
goloserrima
Molto invitante
Golosissima. Pina dalle prime 2 foto del dolce in teglia mi pare di vedere che usano uno stampo a cerniera, quindi forse si sforma bene. In caso la tagli a quadrotti e la servi invece di toglierla tutta dalla teglia insieme una volta decorata (operazione mi pare quasi impossibile)
Da provare
Mi sembra ottima, ma ho il dubbio che poi si possono avere problemi a sformare il dolce visto che dalla ricetta mi pare di intendere che va lasciato nella teglia di cottura.
Buona