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Red velvet in barattolo
Creata da Chiarapassion il
Ingredienti
Per la base:
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro morbido
- 70 ml di latte
- 60 di yogurt magro
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 uovo grande
- 140 g di farina
- un cucchiaio raso di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di aceto bianco
- 1/2 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 8 g di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
Per la crema al mascarpone
- 200 g di mascarpone
- 200 g di panna fresca
- 50 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1/2 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- Fantasie di Zucchero PANEANGELI
Attrezzi
- sbattitore elettrico
- frusta a mano
- 3 terrine
- ciotolina
- sac à poche
- 6 barattoli
- teglia rettangolare 37x25 cm
- coppa pasta tondo 5 cm di diametro
Preparazione
In una ciotola unisci lo yogurt con il latte e il succo di limone poi fai riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. In una terrina con le fruste elettriche monta il burro con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungi al composto di burro, l’uovo e un cucchiaio di farina, mescola bene a velocità media. Aggiungi Colori per Dolci rosso PANEANGELI al composto di yogurt e latte. Setaccia il cacao ed aggiungilo alla farina. Aggiungi metà del composto di yogurt e latte all'impasto e subito dopo metà della miscela di farina e cacao. Ripeti il procedimento fino alla fine degli ingredienti.
In una ciotolina mescola il bicarbonato con l'aceto, aggiungi subito al composto e mescola brevemente fino ad avere un impasto ben amalgamato.
Versa l’impasto in una teglia rettangolare precedentemente imburrata e infarinata. Cuoci in forno caldo a 170°C per circa 25-30 minuti, prima di sfornare fai sempre la prova stecchino, deve uscire asciutto.
Fai raffreddare bene su una gratella. Con l’aiuto di una coppa pasta tondo ricava 12 basi.
Per la crema al mascarpone. In una terrina mescola a velocità bassa il mascarpone insieme alla panna fresca, allo Zucchero al Velo PANEANGELI e ai semini di 1/2 Vaniglia in bacca PANEANGELI. Aumenta la velocità man mano e fermati appena avrai un composto cremoso.
Versa la crema in una sac à poche. Metti una base nel barattolo, farcisci con uno strato uniforme di crema. Posiziona la seconda base e farcisci nuovamente, completa con l’ultima base e decora con la crema al mascarpone, briciole di torta e i cuoricini delle Fantasie di Zucchero PANEANGELI.
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Commenti (65)
Grazie 😍 adoro la red velvet, e’ la torta che ho preparato per il mio compleanno. 🎂🥂Proverò anche questo in barattolo 💕
La Red Velvet è la mia passione e questo dolce in barattolo è super....💖lo proverò a fare💪
vorrei tanto provarla a fare
Bellissima da provare <3
Buonissima
buono
buona
Da provare!!! Ottima di sicuro
Che bontà!
Secondo me e buonissima oggi la provo
Ottima
Non vedo l'ora di prepararla 🤗
Bellissimo!
Da provare!
Sembra buonissima! E dovrei a farla anche io che sono imbranata....🤪
Sembra buonissima! E dovrei a farla anche io che sono imbranata....🤪
Sembra buonissima! E dovrei a farla anche io che sono imbranata....🤪
Da provare!
waoo che meraviglia
non vedo l'ora di provarla
mi viene fame!!!
Ottima
ottima ricetta,super golosa.
Ottima idea
squisita
buona
wow!
Che buone devono essere, assolutamente da provare!
Fantastico belle ricette una alla volta la proverò 😋
Ottima votata!
da provare!
molto bella, votata!
Ottima idea questa torta in barattolo è davvero goduriosa!Grazie
super golosa!!
Wow
da provare!
da provare!
da provare!
buoni
buoni e belli
Da fare al più presto
Da fare al più presto
da provare!
fantastico!
da urlo
molto ma molto carine votata
Perfette per una cenette romantica !
Non l'ho mai fatta ma l'ho assaggiata da un'amica ed è buonissima
buonissima
buonissima è una delle mie preferite la faccio spesso
buonisssima
Complimenti, veramente brlli
Voglio proporre questa torta per il mio compleanno! Sarà sicuramente un successo!
Bellissima!!!
buonissima
buonissima...
buona!!
buonissima oltre che bellissima
bellissima!
buonisssima
5 m e messa nei preferiti.
questo dolce è per tutte le dolcine e per la Redazione
bellaaaa
che bella idea e buona
Bellissima!