Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato con mirtilli in barattolo
Creata da Chiarapassion il
Ingredienti
Per la base:
- 100 g di burro morbido
- 100 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 70 g di farina
- 30 g di cacao amaro
- 30 g di Gocce di cioccolato PANENAGELI
- 1/2 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 pizzico di sale
- mirtilli per decorare
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi
sbattitore elettrico
spatola
- 1 ciotola
- 6 barattoli
Preparazione
Preriscalda il forno a 160°C. Sciogli il burro e fai raffreddare. Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi il burro fuso e mescola. Unisci la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, il cacao, un pizzico di sale e lavora il composto delicatamente con una spatola per non smontarlo. Unisci le Gocce di cioccolato PANENAGELI e mescola. Versa l’impasto nei barattoli, precedentemente imburrati solo sulla base, riempiendoli fino a circa 1/3 della loro altezza.
Cuoci in forno preriscaldato per circa 20 minuti. Sforna, fai intiepidire, servi i barattoli decorando con mirtilli freschi e spolverizzando la superficie con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (36)
buona
buona
Ottima ricetta.. da provare 😊
Buona
Buoni e freschi.
Che buona!
Che buona!
Voglio provare a farlo:) idea molto carina da presentare nei barattoli :)
Sarà sicuramente un ottimo dolce estivo!
bellissima ricetta
ottima
Buonaaaa
buonissima, non vedo l'ora di farla
la mangerei ora!che bontá😋
Buona ma che barattoli vano bene in forno
buono
wow, adoro i mirtilli!!!!
da provare
da provare
Bella la presentazione!
un consiglio mi piace questa torta se dovessi farla intera che dosi mi consiglieresti
ottima!!!
Buona e bella
buonissimeee
adorabili mirtilli
Chissà che bontà
ora lo preparo
Belli
il barattolo lo vedo scomodo ma la ricetta buonissima
mi piace molto
ottima
deliziosa
buona idea
Devo provarla con le more
la dedico alla super dolcina Redazione e alle dolcine.
la dedico a tutte le dolcine e alla Redazione