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Torta alla zucca con biscotti 'dita da strega' - Parte 2
Creata da Leda Intorta il
FARCITURA E COPERTURA DELLA TORTA
INGREDIENTI:
• 500 g mascarpone
• 200 g panna fresca da montare
• 1 bustina Pannafix PANEANGELI
• 2 cucchiai di Zucchero al Velo PANEANGELI
• 100 g gocce di cioccolato
• 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
• 100g marron glacé
ATTREZZI:
• ciotola capiente
• frusta elettrica
• spatola o coltello da cucina
• cucchiaio
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola capiente amalgamate il mascarpone con zucchero a velo e l’interno della bacca di vaniglia fino a ottenere un composto morbido ed omogeneo.
2. Montate la panna con il Pannafix come da istruzioni sulla confezione e unitela agli altri ingredienti.
3. Con un cucchiaio mettete 1/3 della farcitura su un disco di impasto fino a coprire anche il bordo esterno.
4. Aggiungete metà delle gocce di cioccolato e di marron glacé.
5. Coprite con il secondo disco e farcite nello stesso modo. Completate la torta appoggiando l’ultimo disco.
6. Con l’aiuto di una spatola o un coltello da cucina, spatolate e coprite la torta con la crema restante. Iniziate usando il coltello in verticale per i bordi della torta, in questo modo potrete mettere una mano sulla torta per aiutarvi nell’operazione.
7. Ricoprite anche la sommità della torta e livellate la crema togliendo l’eventuale eccedenza.
Non ci resta che ultimare con le decorazioni, la parte più divertente. Ne parliamo al prossimo appuntamento!
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Commenti (11)
Buona
farcitura decisamente gustosa
Da provare!
buona
buona
Buona
brava
Dev'essere ottima
da provare! grazie...
buona!
...non mi resta che aspettare il terzo appuntamento!!!