Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricetteTorta Ciobar al cioccolato bianco e ribes
Creata da Farina, lievito e fantasia il
12 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione di Ciobar Torta al cioccolato cameo
- 200 g di cioccolato bianco
- 100 ml di panna da montare
- 200 g di ribes (per decorare)
Attrezzi
- stampo a cerniera da 20 cm di diametro
- pentolino piccolo
Preparazione
Versa il contenuto della busta di Ciobar Torta al cioccolato cameonello stampo imburrato e infarinato. Inforna a 180°C per circa 30/40 minuti. Sforna il dolce e lascialo raffreddare.
Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e porta la panna ad ebollizione. Unisci i 2 composti e versa il tutto sulla torta solo quando la glassa sarà completamente fredda.
Decora la torta con i ribes.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (32)
Splendida e sicuramente anche buonissima :D
Splendida,complimenti.
Interessante 😊
Golosa votata
Da provare
Tutta per me.
Un ottima idea
da provare!
bella e buona
woww
Buona!
Ottima!
buonaaaaaaaa
Bellissima!
sublime
OTTIMA ,MAGARI CON UNA BELLA CIOCCOLATA CALDA A TEMA
POI IL CONTRASTO BELLO
GOLOSISSIMA
semplice e immagino buonissima, la provero'!
Semplice e di grande effetto. Complimenti
Buona
che golosa!!
Torta facile, da provare subito
Bella e sicuramente buona.
Che bontà
Molto golosa
che buonaa
semplice da preparare e buona, votata!
semplice ed elegante
Bella e buona