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Torta decorata per la Festa della Donna
Creata da Leda Intorta il
Ingredienti
- 3 confezioni di Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 1 confezione di Preparato per torta al Cacao cameo
- 1 confezione di Crema al Cioccolato PANEANGELI
- 1 confezione di Crema al burro al Cioccolato PANEANGELI
- 1 confezione di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- 1 confezione di Colla alimentare PANEANGELI
- 3 uova
- 480 ml di latte
- 215 g di burro morbido
Attrezzi
- stampini a forma di fiore
- spatola
- 2 tortiere da 16 centimetri di diametro
Preparazione
Preparare la miscela del Preparato per torta al Cacao cameo aggiungendo125 g di burro morbido, 3 uova e 80 ml di latte.
Versare nella terrina gli ingredienti e lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare il fondo di due tortiere.
Versare l'impasto nelle tortiere e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno a 175°C per 60 minuti.
Fare raffreddare.
Preparare la Crema al Cioccolato PANEANGELI come indicato sulla confezione.
Aggiungere alla busta di Crema al burro al Cioccolato PANEANGELI 90 g di burro e 150 ml di latte freddo.
Sbattere con una frusta elettrica piano per 30 secondi e alla massima velocità per 3 minuti fino ad ottenere una consistenza soffice. Disporre sul tavolo le torte.
Tagliare ciascuna base in due dischi e farcire con la crema al cioccolato.
Sovrapporre tutti gli strati e ricoprire con la crema al burro. Colorare un panetto di Pasta di Zucchero PANEANGELI con i Colori per Dolci giallo PANEANGELI, stenderla con un matterello e ricoprire la torta. Stendere la pasta bianca e realizzare fiori di diverse misure. Lasciarli asciugare per un’ora in un contenitore per le uova in modo che prendano la forma (per questione di igiene è meglio acquistare questi contenitori nuovi e non riutilizzare quelli in cui sono state conservate le uova).
Stendere la pasta bianca su un tappeto a pizzo e ritagliare dei cuori (se non avete il tappeto a pizzo potete utilizzare del vero pizzo o dei centrotavola ben puliti). Formare delle palline gialle e creare una piega con il manico di un cucchiaino. Incollare tra loro le palline in modo da formare un nastro che verrà posizionato alla base della torta.
Vedi anche...
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Commenti (86)
Bellissima!!
Bellissima!!
bellissima!!!votata!
Molto bella!Una vera maestra! Votata!
AUGURI per la nostra festa!
Molto bella
che meraviglia
una favola, complimenti
wow
wow
Che meraviglia....
wow
Bellissima
bellissima e buonissima
Bellissima e buonissima
che belli
stupenda!!
ma che bella!
che meraviglia
stupenda!
bella
stupenda brava
COMPLIMENTI.....mmmm...
sembra facile da fare....e buona....
buonooo
buonooo
stupenda
bellissima anche per la festa della mamma!
bellissima
Wow!! Che meraviglia!!!
una meraviglia!
bellissima
Molto bella!
Molto fine, complimenti
Bella
Sicuramente Buona, ma difficile da mangiare perchè non si vuole rovinare l'aspetto
Fantastica
molto delicata e bella
E' davvero molto bella.Quasi un peccato mangiarla
Buona
bellissima
fantastica
chic
Elegantissima!
Molto carina
bella
stupenda
Uhh che forza!!
buoni
è uno spettacolo ! complimenti
bellissima
bella
Ottima
imperiale
il prossimo anno la voglio
Stupenda! Mi piacciono molto i decori
Bella
da provare assolutamente
Molto bella!
meravigliosa!
bellissima e primaverile!
carinissima
questa è davvero magnifica
che bonta
Bellissima
da provare! grazie...
Bella ma non sceglierei di farla, troppa pasta di zucchero
molto bella
bellissima
BellissiMa e originale
Splendida decorazione!
Bella e luminosa
elegante e deliziosa
bella
Molto bella!
Bella sicuramente...
bellissima e raffinata
veramente bellissima
Molto elegante.. bravissima!
bellissima!!!!!
Ma che meraviglia be non solo per la festa della donna
che meraviglia!
Bella e buona
buona la torta ne mangerei una fetta piace solo a me se no l avrei già fatta
ma guarda un pò. Il colore preferito di Fedirosima. che bella!!!!!
che sorpresa! un cuore di cioccolato ...sotto tanto giallo : )