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Torta giardino di fragole
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
Per il Pan di Spagna:
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 50 g di Frumina PANEANGELI
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
Per il ripieno cremoso:
- ½ busta di Dolceneve PANEANGELI
- 220 ml di latte freddo
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di yogurt bianco
- 3 cucchiai di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 150 g di fragole
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- zeste di zenzero
- 3 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 50 ml di latte
Per la copertura:
- 50 g di fragole
- 1 bustina di Tortagel PANEANGELI
Attrezzi
- 2 terrine medie
- frullatore elettrico
- casseruola piccola
- stampo a cerniera apribile da 20 cm di diametro
- pentolino piccolo
Preparazione
In una terrina monta le uova con lo zucchero, aggiungi successivamente la Frumina PANEANGELI e la fialetta di Aroma Limone PANEANGELI. Versa il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato, inforna a 180°C per circa 30 minuti. Prepara Dolceneve PANEANGELI come indicato sulla confezione.
Prepara il ripieno cremoso unendo il formaggio fresco spalmabile, lo yogurt e la zeste di zenzero.
Sistema il pan di Spagna su un piatto da portata e aiutati nella preparazione o con un anello da pasticceria o con l’anello apribile di una tortiera. Lava le fragole, asciugale e tagliale a metà. Sistemale sulle pareti dello stampo.
Sistema 3 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI in una terrina piena di acqua fredda. Quando la gelatina si è ammollata, strizzala e sistemala in un pentolino piccolo con 50 ml di latte. Poni sul fuoco e lascia che la gelatina si sciolga. Aggiungi al ripieno cremoso la gelatina ed infine aggiungi Dolceneve.
Aggiungi le fragole tagliate a pezzetti. Sistema il composto nello stampo a cerniera e livella con il dorso di un cucchiaio. Prepara torta gel, aggiungendo al preparato 3-4 cucchiai di zucchero e 250ml di acqua. Porta ad ebollizione e aggiungi il frullato di fragole. Lascia intiepidire e versa il composto sulla torta. Sistema in frigo e lascia riposare per almeno 4/5 ore. Decora con delle fragole fresche.
Vedi anche...
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Commenti (47)
ottima
Buonissima
Da fare sicuramente
Bellissima!!
Ottima 😊
bella
golosa
wow
ottima
Fresca e gustosa
Wowww fantastica !!!
La mangerei subito!
Ottima idea!
Ideale per l'estate!
capolavoro
un fiume di bontà
ottima
ottime le fragole
non male
favolosa
buona
le fragole sono super!!!
bellissima
mi piace
Fragolosa
da fare assolutamente
deliziosa, e molto bella!
Buona!
Deve essere ottima
Bellissima viene voglia di dargli un morso!
bellissima
adoro le fragole
Buona
Molto bella! Complimenti!
votata!
favolosa
meravigliosa
deliziosa
che meraviglia !
Buonissima da fare al più presto
Ottima !!!
bellissimaaaaaaaaaaaa
e stupenda la voglio fare ma si può non mettere lo zenzero o ci vuole per forza grazie per la risposta
molto bella ed invitante
Molto bella,salvata tra i preferiti,proverò a farla sicuramente,anche perché le altre ricette di cheesecake prevedono i preparativi..questa la si fa tutta da sole quindi da più soddisfazione :-)
E' molto bella e adatta per questa stagione. Complimenti
Buonissima