Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePiccola pasticceria
Creata da Ste86fania il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 1 Tortagel
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Frutta fresca
Preparazione
Step
Per iniziare preparare la pasta frolla con il preparato cameo. Far riposare in frigorifero per circa mezz ora avvolta nella pellicola. Preparare la crema pasticcera con il preparato paneangeli. Stendere la pasta frolla e Coppare con un coppapasta rotondo. Mettere i cerchietti ottenuti dentro dei pirottini da cupcake e cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti. Riempire i cestini di frolla con la crema pasticcera. Preparare la gelatina con il tortagel. Decorare a piacere con la frutta fresca e spalmare la gelatina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
bellissimi :-)
Che meraviglia, i miei pasticcini preferiti! Votata :)
Per andare sul sicuro...
Ottime!!
bellissimi
deliziosi
Spettacolari bravissima!
Sono bellissimi e invitanti. Complimenti super...
Votata