RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Piccola pasticceria

Creata da Ste86fania il
Piccola pasticceria

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per iniziare preparare la pasta frolla con il preparato cameo. Far riposare in frigorifero per circa mezz ora avvolta nella pellicola. Preparare la crema pasticcera con il preparato paneangeli. Stendere la pasta frolla e Coppare con un coppapasta rotondo. Mettere i cerchietti ottenuti dentro dei pirottini da cupcake e cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti. Riempire i cestini di frolla con la crema pasticcera. Preparare la gelatina con il tortagel. Decorare a piacere con la frutta fresca e spalmare la gelatina.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

moretto72
moretto72 il

bellissimi :-)

dossenan
dossenan il

Che meraviglia, i miei pasticcini preferiti! Votata :)

Matissina
Matissina il

Per andare sul sicuro...

kappa94
kappa94 il

Ottime!!

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

bellissimi

adryan
adryan il

deliziosi

lorelay12
lorelay12 il

Spettacolari bravissima!

valery870
valery870 il

Sono bellissimi e invitanti. Complimenti super...
Votata