Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta soffice cioccolato, castagne e cardamomo
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
Ingredienti
- 125 g di farina di farro
- 125 g di farina di castagne
- 180 g di Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 20 g di cacao amaro
- 3 uova
- 130 g di olio di semi di mais
- 130 g di latte a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- Ungiteglia PANEANGELI
Per la decorazione
Attrezzi
- 2 terrine
- teglia rotonda da 18 cm di diametro
- frusta elettrica
- spatola/cucchiaio
Preparazione
In una terrina monta le uova con lo Zucchero di canna al Velo PANEANGELI finché non saranno spumose. Poi aggiungi anche l'olio, il latte e continua a mescolare.
In una seconda terrina mescola la farina di castagne, la farina di farro, il cacao amaro, il cardamomo e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, quindi versa tutti gli ingredienti secchi nella terrina con i liquidi. Mescola con una spatola.
Spruzza la teglia con Ungiteglia PANEANGELI e versa l'impasto.
Cuoci in forno preriscaldato a 180 C per 40-45 minuti, fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Quando la torta è pronta lasciala raffreddare e poi decorala con lo Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (86)
Una delizia!!
ottima!
molto bella
una vera bontà da provare
Splendida e golosa,da provare.
Interessante
Che meraviglia, voto
votata
bellA
votata
votata
votata
da provare!
Curiosa la presenza del cardamomo abbinato alle castagne
Buona
da provare
la provo, grazie, votata!
Da provare senza dubbio
wow! 5 muffin!
che bonta'
Buona!
davvero buona!
Sembra buonissima! Bella combinazione di sapori
che bontà
buona
da provare!
buona
molto invitante
ottima
Gustosa
Bella sofficiosa :)
cioccolato e castagne un abbinamento perfetto
Buona
La proverò sicuramente il prossimo autunno!
interessante
Da provare anche questa.
bellissima
Che abbinamento goloso!
vien voglia di mangiarla
che bella
da provare
Da provare.
diversa ma buona
non ho mai provato con la farina di castagne, dovrò cimentarmi e questa torta può fare al caso mio
mai provata la farina di castagne
cioccolato& castagne insieme, che bontà!
la farina di castagne e' un un ottimo ingrediente
Interessante!
sara buonissima
Da provare
non so se mi può piacere il cardamomo...proverò...
buona
ottima
questa la devo provare sicuramente
bravissima
Abbinamento fantastico!!
deliziosa
bella e buona
molto buona
ci piace davvero!!
bellissima!
wow
Buonissima
È bellissima. Non ho mai usato il cardamomo. Complimenti
Buono votato
Sofficissima!
ho comprato la farina di castagne ma finora non avevo ancora trovato una ricetta che mi piacesse,ma questa mi attira.
Da provare subito!
bellissima
bellissima e sicuramente buonissima! davvero una ricetta interessante
ottima!!!!
una vera bontà
Da provare
buona!
deliziosa
Wow! sarei proprio curiosa di sentire come le note di cardamomo si sposano su questa torta! Idea davvero carina!!
sembra buonissimo!
Fantastica!!!
Eccellente. Grazie
Eccellente. Grazie
Amo le castagne, la proverò!!
bellissima
ottimo abbinamento
Sembra ottima
buonissimo.
da copiare
Buonissima da provare