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Torta variegata al gianduia
Creata da La GusTona il
Oggi vi propongo una torta facilissima da realizzare dal risultato garantito che potrete offrire durante le vostre cene estive in famiglia o tra amici. Provate a decorarla e fatemi sapere come viene!
Ingredienti:
Preparato per Torta Nocciola e Gianduia cameo
50 g burro
300 ml di latte freddo di frigorifero
Riccioli di cioccolato PANEANGELI
Attrezzi:
2 sac à poche
Preparazione:
Seguite le indicazioni che trovate sulla confezione del Preparato per Torta Nocciola e Gianduia cameo.
Per prima cosa preparate il fondo della torta: montate lo stampo e posizionatelo su di un piatto. Sciogliete il burro nel pentolino a fiamma moderata o al microonde. A fuoco spento versate il preparato per il fondo torta e amalgamate bene il tutto.
Distribuite il composto così ottenuto sulla base dello stampo, premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Ponetelo in frigorifero per almeno 10 minuti.
Preparate le due creme, alla nocciola e al gianduia: versare 150 ml di latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungete il preparato per crema alla nocciola.
Mescolate con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi montate per 2 minuti alla massima velocità.
Procedete allo stesso modo per la crema al gianduia.
Con l’aiuto di una spatola riempite ciascuna sac à poche con una crema. Come vedete, per facilitare l’operazione io ho usato il bicchiere del frullatore a immersione.
Distribuite le creme formando delle linee alternate di nocciola e gianduia.
Realizzate due strati soprapposti con il secondo alternato rispetto al primo.
Con il dorso di un cucchiaio bagnato variegate la superfice.
Riponete il dolce in frigo per almeno tre ore.
Nel frattempo realizzate la decorazione al cioccolato: in un pentolino fate sciogliere a bagnomaria la Glassa al cacao PANEANGELI. Portate a ebollizione l’acqua. Spegnete il fuoco e immergete la confezione per 7/8 minuti. Asciugatela e manipolatela qualche secondo in modo che il contenuto si sciolga in modo uniforme.
Tagliate un angolino della confezione (dove indicato) realizzando un buco molto piccolo. Posizionate un foglio di carta forno su di una leccarda e fate sgocciolare la glassa sulla carta forno per realizzate un disegno astratto. Fate raffreddare qualche minuto in frigorifero.
Prima di servire staccate l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Decorate i bordi con i Riccioli di cioccolato PANEANGELI e la superficie con le decorazioni al cioccolato.
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Commenti (38)
Splendida.
Oh che buona!
davvero golossissima!!!!!!!
ottima
Da provare
Che delizia!!!
Ottima!
buona
Stupenda
ottima
Deliziosa!
Io amo questa torta
brava
golosa!
wou
wou
wou
magnifica
buona
Buonaaa
Che bonta'
una vera goduria
gianduia, mmm che bontà, dovrò prepararla per forza
Stupenda
da provare! grazie...
la mia preferita
la mia preferita
la mia preferita
la mia preferita
la mia preferita
la mia preferita
Grande manualità
una bontà
mamma mia che tecnica, siete dei professionisti
Esiste qualcosa di più goloso?!
mmm che bontà ..
Ottima!
che bontà questo dolce bravissima La GusTona