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Torta variegata al gianduia

Creata da La GusTona il
Torta variegata al gianduia

Parola della Blogger!

Oggi vi propongo una torta facilissima da realizzare dal risultato garantito che potrete offrire durante le vostre cene estive in famiglia o tra amici. Provate a decorarla e fatemi sapere come viene!


Oggi vi propongo una torta facilissima da realizzare dal risultato garantito che potrete offrire durante le vostre cene estive in famiglia o tra amici. Provate a decorarla e fatemi sapere come viene!

 

Ingredienti:

Preparato per Torta Nocciola e Gianduia cameo

50 g burro

300 ml di latte freddo di frigorifero

Glassa al cacao PANEANGELI

Riccioli di cioccolato PANEANGELI  

 

Attrezzi:

2 sac à poche

 

Preparazione:

Seguite le indicazioni che trovate sulla confezione del Preparato per Torta Nocciola e Gianduia cameo.

Per prima cosa preparate il fondo della torta: montate lo stampo e posizionatelo su di un piatto. Sciogliete il burro nel pentolino a fiamma moderata o al microonde. A fuoco spento versate il preparato per il fondo torta e amalgamate bene il tutto.

Distribuite il composto così ottenuto sulla base dello stampo, premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.

Ponetelo in frigorifero per almeno 10 minuti.

Preparate le due creme, alla nocciola e al gianduia: versare 150 ml di latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungete il preparato per crema alla nocciola.

Mescolate con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi montate per 2 minuti alla massima velocità.

Procedete allo stesso modo per la crema al gianduia.

Con l’aiuto di una spatola riempite ciascuna sac à poche con una crema. Come vedete, per facilitare l’operazione io ho usato il bicchiere del frullatore a immersione.

Distribuite le creme formando delle linee alternate di nocciola e gianduia.

Realizzate due strati soprapposti con il secondo alternato rispetto al primo.

Con il dorso di un cucchiaio bagnato variegate la superfice.

Riponete il dolce in frigo per almeno tre ore.

Nel frattempo realizzate la decorazione al cioccolato: in un pentolino fate sciogliere a bagnomaria la Glassa al cacao PANEANGELI. Portate a ebollizione l’acqua. Spegnete il fuoco e immergete la confezione per 7/8 minuti. Asciugatela e manipolatela qualche secondo in modo che il contenuto si sciolga in modo uniforme.

Tagliate un angolino della confezione (dove indicato) realizzando un buco molto piccolo. Posizionate un foglio di carta forno su di una leccarda e fate sgocciolare la glassa sulla carta forno per realizzate un disegno astratto. Fate raffreddare qualche minuto in frigorifero.

Prima di servire staccate l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

Decorate i bordi con i Riccioli di cioccolato PANEANGELI e la superficie con le decorazioni al cioccolato.

 

La GusTona



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Commenti (38)

JIFK
JIFK il

Splendida.

bontairos
bontairos il

Oh che buona!

ERRE
ERRE il

davvero golossissima!!!!!!!

esterina39
esterina39 il

ottima

bluemoon982
bluemoon982 il

Da provare

marypap
marypap il

Che delizia!!!

1629771302604:ciopaciopa
1629771302604:ciopaciopa il

Ottima!

Irenebene
Irenebene il

buona

nuvola66
nuvola66 il

Stupenda

shpirt
shpirt il

ottima

barbara_bia
barbara_bia il

Deliziosa!

benesasagio
benesasagio il

Io amo questa torta

ciciu71
ciciu71 il

brava

robybibby
robybibby il

golosa!

nadygae
nadygae il

wou

nadygae
nadygae il

wou

nadygae
nadygae il

wou

stefyroby
stefyroby il

magnifica

valentyna88
valentyna88 il

buona

debbibebbi
debbibebbi il

Buonaaa

enzitta16
enzitta16 il

Che bonta'

elimir
elimir il

una vera goduria

annaritap
annaritap il

gianduia, mmm che bontà, dovrò prepararla per forza

svetulja
svetulja il

Stupenda

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

cinzialanni
cinzialanni il

la mia preferita

cinzialanni
cinzialanni il

la mia preferita

cinzialanni
cinzialanni il

la mia preferita

cinzialanni
cinzialanni il

la mia preferita

cinzialanni
cinzialanni il

la mia preferita

cinzialanni
cinzialanni il

la mia preferita

ombretto
ombretto il

Grande manualità

sarins
sarins il

una bontà

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

mamma mia che tecnica, siete dei professionisti

labart85
labart85 il

Esiste qualcosa di più goloso?!

coccianna
coccianna il

mmm che bontà ..

moni82
moni82 il

Ottima!

annun49
annun49 il

che bontà questo dolce bravissima La GusTona